Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
12 кг.. да на липучке(хотя и без них никуда не денется жестко в упор у меня получилась еле влазеет) , веревочки не дотянутся и не получится, та часть которая откидывается тоже на липучке. А в стоковую блины хорошие не поставишь, только изза этого ее взял, а цвет можно выбрать любой щас в нее блины ставлю через усилок. Установка самой полки непростая.. я нигде инструкций не нашел и делал по факту)) если интересно напишу как ставил
Тоже планировал смастерить/заказать деревянную полку под блины, но в итоге врезал в штатную и результат, честно говоря, превзошел все ожидания - бас получился весьма солидный для музыки без усилителя и саба! Также не заметил, что бы полка начала греметь или выскакивать... Пока даже не задумываюсь о чем-то другом! Полку и крепления не усиливал, закрепил саморезами в полку и все.
теперь надо только в двери 13 см с пищалками купить и будет совсем харашо И кстати, понравилась идея с "тюльпанами" вместо клемм, что бы полку снимать, тоже надо будет сделать весной.
а я делаю систему без саба.. блины через усилитель, со штатной полкой врядли хорошо будет у меня. да и заказанная деревянная выглядит не плохо. из "-" только что крепится к спинке сидений., т.е. чтобы сложить надо все снимать. но у меня нет такой необходимости
спс) хотя щас и поздновато но задумался о фронте.. щас 13"пионеры без шумки. есть ли смысл менять их на 16"+шумка?? и без усилителя чтобы... чтобы в 2-3т.р. уложится. Что посоветуете?
спс) хотя щас и поздновато но задумался о фронте.. щас 13"пионеры без шумки. есть ли смысл менять их на 16"+шумка?? и без усилителя чтобы... чтобы в 2-3т.р. уложится. Что посоветуете?
Конечно есть, 16е с 13ми не сравнить. Даже без усилителя зачётнее играют.
Я после установки (вполне бюджетных сонек на 16) вперед, назад хочу просто на 13 в штатные места установить и усё...