кому на То ехать или по гарантии звоните мне или пишите, ася 493227065, через знакомого , делает как для себя и не жучит. мой тел 89081617296
а всетаки наверно полусин, син для нашиших двигателей толку то, ходит масло так же 10 тыков, ибо далее присадки содержащиеся в масле перестают работать.
мой выбор на 2114 эссо 10на40, сейчас 1118 шелл10на40, замена через 8 -9 тыков с промывкой двигателя, доволен.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера прошел ТО-2 в Элексе. За маслом пришлось самому в магазин кататся, Мобил1 у них не оказалось. Говорят подорожало здорово, поэтому теперь только с Шелл и Ессо работают. Да я и сам обалдел, в Пигме 1600руб. 4-х литровая канистра 5w40 обошлась
Попал на замену передних колодок итого все вместе (без масла) обошлось 4908 руб. Попутно нашли сгоревший габарит, устранили течь тосола из нижнего патрубка, и течь масла через сальник распредвала. И наконец-то уговорили чехол рычага КПП не выпрыгивать со своего места при включении задней и пятой передачи.
Резюме - по сервису никаких претензий, по ценнику - если б не гарантия, не поехал бы. Благо есть где дешевле делать.
Justinetz, вобщем, разобрал меня сегодня интерес, чего ж они сделали, что второй день не выскакивает чехол. Вскрыл его под пиво на стоянке. Все гениальное просто, делюсь Элексовским ноу-хау. Если посмотреть изнутри на конструкцию чехла, там есть две резинки от трусов, идущие от набалдашника ручки КПП к пластмассовой рамке снизу. Они их просто обрезали!
ArTemKa, а чем еще знакомый занимается? Думаю надо развал - схождение сделать как резину поменяю. Да и может машину всю посмотрит, типа диагностики...
И, может, страховку посоветуешь где сделать, а то время уже поджимает.
.:white.devil:., ды он на СТО работает.думаю автомобильку протянет полностью если к нему заехать. телефон кинул тебе.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Первое ТО проходил на «Ока-Лада» (посоветовал друг, он там работал лет пять назад) в Декабре 2008, обошлось где-то в районе 4500 р. без расходников. Понравилось то, что по предварительной записи не пришлось выстаивать очередь на мойку. По времени заняло примерно 5 часов (попал на обед). Особых претензий к выполненной работе не было. На горизонте 2 ТО, скорей всего поеду опять туда.
ТО1 2400км делал в БЦР на Новикова-Прибоя. Утром сдал, после работы забрал. Чуть меньше 5000 вместе с расходниками. Масло Castrol 10w40. Особых претензий нет,вежливо относятся. Находится в рабочей зоне нельзя, но мне и некогда было.
Перелили масло выше отметки max,излишек в скором времени вышел через пробку щупа. Сейчас все ОК. У меня щуп не достаточно глубоко в пробку был вставлен, поэтому видать они и накололись. И еще почему-то у рукоятки кпп продольный люфт появился, до этого не было. Покрайней мере я не замечал.
Моей калине уже третий год пошел, случалось всякое. и проводка горела и стеклоочиститель отказывал прям в самый нужный момент. Но все равно лучше калины нет машины. убеждаюсь с каждым днем все больше и больше
Canis, я меня масло всегда сам. обязательно с промывкой
Последний раз редактировалось M@VR; 18.05.2009 в 09:43..
Причина: Пользуемся кнопкой "Правка"