Кит-Финанс мне про доп сигналку и нештатный иммо не смог ответить ничего вразумительного.
Сегодня звонил в интей, сказали что нужно еще ждать - сколько не понятно.
Про цвет сказали, что будут предлагать из того что будет. (sic!)
Если верить планам покраски, то белое облако уже не светит.
Будет либо 665 либо 610....
В Питер ладе на парнасе есть в наличии! в т.ч по утилю (как сказал манагер) калины седаны разных цветов и комплектаций и спорт черные.
Кому надо - велкам =)
Вот теперь сижу и думаю - а надо мне подушки или нет??
Уж больно у спорта салон красивый, да и обвес...
Никто не знает, есть ли возможность установить водительскую подушку где-нить, только так, чтобы она в нужный (не дай бог) момент сработала??
Кредит буду брать тоже у сбера, уже одобрение дали =)
разъясни 1 момент пожалуйста, как получить одобрение банка, если ты даже не знаешь, сколько точно будет стоить машина?Разве достаточно приблизительной стоимости?
AleXey,тут все просто. Достаточно знать приблизительную сумму, в которую обойдется авто, для этого я сходил в салон и сделал несколько расчеток с допами за нал, в кредит, без допов. Нашел самый интересный для себя вариант и пошел в банк.там заполнил заявку, указав примерную сумму за авто+10 на непредвиденные обстоятельства. И получил одобрение на сумму! Мы же у банка не машину берем,а деньги.