Первым делом,мною был откручен карданчик. Демонтируется он откручиванием двух гаек ключом на 13.Затем сам карданчик снимается с пазов. Демонтируется он при помощи отвертки или чего-нибудь еще,чем возможно раздвинуть пазы.Карданчик снят.
Сегодня хотел поменять пружину, но этот нижний карданчик у меня так и не получилось снять! Он по шлицам ездить, но как только снимать, скраю его что-то блокирует и держит. Час продолбался, так и не смог его ничем снять. Кто-то сталкивался с таким? Чем его можно снять??
Сегодня хотел поменять пружину, но этот нижний карданчик у меня так и не получилось снять! Он по шлицам ездить, но как только снимать, скраю его что-то блокирует и держит. Час продолбался, так и не смог его ничем снять. Кто-то сталкивался с таким? Чем его можно снять??
Раздвинь маленько "уши", забей в щель отвёртку большую. Там проточка на валу рейки, вот за край и цепляет. Только пометь обязательно как стояло, а то потом руль будет криво стоять
STOpudoff, он себе ситроен С4 купил ))))
я менял эту пружину в последствии каждые 8тыщ км пробега
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
STOpudoff, пружина 20р, а рейка 4000р+1000р замена +развал 600=5600.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
STOpudoff, тогда конечно, если гремит, то пусть меняют по гарантии