Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:50   #891
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Lincoln 6E не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Следите за собой
Я стараюсь.
Цитата:
Знаете, что положено масло отдавать - просите, чтобы отдали.
Почему-то в Поладе и С-Л его всегда клали в багажник, вопросов не возникало.
Цитата:
И прошу конкретно обозначить - в каком сервисе вас так жестоко обидели?
Не сделали полностью ТО в Поладе и ЛГИ, забыли про масло в ЛГИ.
Старый 29.09.2009, 14:53   #892
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lincoln 6E Посмотреть сообщение
Почему-то в Поладе и С-Л его всегда клали в багажник, вопросов не возникало.... забыли про масло в ЛГИ.
Далось Вам это масло, от замены до замены доливать все равно не приходиться, если через щели не течет.
Старый 29.09.2009, 14:58   #893
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Вы не поняли, мне делают то, что именно нужно сделать.
я рад что вы так хорошо разбираетесь в авто, это не мой случай

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
А если вы хотите все "по-другому" сидеть и пить чай, зная, что все делают идеально, переезжайте в Европу куда-нибудь, там лучше.
Не надо меня посылать хоть и так дипломатично.
Старый 29.09.2009, 14:58   #894
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Lincoln 6E,так у вас уже ТО-2 прошло? Ну так раз вы так недовольны оказались первым ТО, то надо было знать, что будут делать на ТО-2 и требовать выполнения работы по пунктам.
Возвращаемся опять к тому, что надо следить за собой.

Примите все вышесказанное к слову, запомните, сделайте ксерокопию Сервисной книжки перед ТО и езжайте подкованным человеком. Будут вопросы - обращайтесь. Удачи на дорогах!
Данное обсуждение вопроса считаю закрытым!
Старый 29.09.2009, 15:01   #895
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Далось Вам это масло, от замены до замены доливать все равно не приходиться, если через щели не течет.
дело не в масле а в отношении к клиенту. именно поэтому я призываю игнорировать такие сервисы где вам сделают все работы только в том случае если вы и сами в состоянии их сделать
Старый 29.09.2009, 15:08   #896
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
дело не в масле а в отношении к клиенту. именно поэтому я призываю игнорировать такие сервисы где вам сделают все работы только в том случае если вы и сами в состоянии их сделать
Вот только этого не надо! Здесь каждый сам для себя решает, что и где ему проходить. И никого ни к чему призывать не надо, тут уже достаточно взрослые люди сидят, чтоб давать оценку собственным действия и самостоятельно принимать решения. А Вы ищите достойный сервис, будем рады, если найдете и напишите, где он находится! С удовольствием съезжу. Дальнейшее обсасывание этого вопроса - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 15:53   #897
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
с одной стороны я вас понимаю, сам пару лет назад так переживал по поводу машины. С другой стороны купите книгу по машине, ту которая с картинками и делайте все сами, после того как кончится гарантия, на ТО я больше не поеду, сам справлюсь. Хотя гением автомобильной механики не являюсь.
А с вашим подходом можно игнорировать сервисы, АвтоВаз, Путина и т.д. и т.п. просто это ничего не изменит.

ЗЫ: Заработал предупреждение

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 22:19   #898
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA Largus RS0Y5-42-02K
Вес репутации: 16 akiman не успел проявить себя
Отправить сообщение для akiman с помощью ICQ
Первый ТО Калины универсал

Всем привет! Много обчитал по станциям, собираюсь завтра записываться на первый ТО, осталось 5 км до верхней границы

На Крумбе был по гарантийному случаю - залип штырь штатной сигналки под капотом и слетевший контакт вентилятора охлаждения двигателя (кстати, судя по ЗР - довольно часто встречаемая болезнь). Через полчаса забрал с подробными объяснениями, что к чему У них нравится подход к клиенту (мультибрендовый салон, есть на кого ровняться ), одевание чехлов на сиденье, мойка машины (вспоминаю отцовский ТО). Наверное, потому и нормо-час недёшев.

На Арлане также был с отцовским хетчем по гарантии - отказали стеклоподъемники, да и музыку там ставил нестандартную - нареканий нет, не присутствовал ни при какой работе (живу рядом).

Чисто из-за близости к дому,пока что малому (надеюсь, что таковым останется ) гарантийно-ремонтному опыту - запишусь в Арлан

Есть замечания к авто:
  1. неплотное закрывание крышки блока предохранителей
  2. кнопка блокировки замка левой задней двери не до конца приподнимается
По прохождении - отпишусь
akiman вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 09:56   #899
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Всем доброго времени суток.
Был в Украине и пришлось заехать на станцию по гар. обслуживанию наших авто.

Итак, пока ехал в направлении Украины у меня загудела коробка, да так ,что аж уши закладывало. Протупи и не заехал на станцию в России, да и не хотел время терять. Да и честно говоря не думал что возникнут проблемы ремонта по гарантии в соседней стране. Как оказалось это не так. Вообщем приехал на Донецк-Лада и к моему удивлению по гарантии мне коробку делать отказались. Сказали т.к. машина не зарегестрированна в Украине, то гарантийное обслуживание здесь не катируется. Но сказали что выдадут все документы и детали, что бы я мог выбить деньги у нас в России. Итак ремонт коробки мне обошолся почти в 5 т. деревянных. Замена 3-х подшибников и выжимного. Теперь деньги буду выбивать здесь.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 10:09   #900
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Итак, пока ехал в направлении Украины у меня загудела коробка, да так ,что аж уши закладывало. Протупи и не заехал на станцию в России, да и не хотел время терять. Да и честно говоря не думал что возникнут проблемы ремонта по гарантии в соседней стране. Как оказалось это не так. Вообщем приехал на Донецк-Лада и к моему удивлению по гарантии мне коробку делать отказались. Сказали т.к. машина не зарегестрированна в Украине, то гарантийное обслуживание здесь не катируется. Но сказали что выдадут все документы и детали, что бы я мог выбить деньги у нас в России. Итак ремонт коробки мне обошолся почти в 5 т. деревянных. Замена 3-х подшибников и выжимного. Теперь деньги буду выбивать здесь.
Обязательно отпишись, когда насчет выбивания денег станет ясно.

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема