Lincoln 6E,так у вас уже ТО-2 прошло? Ну так раз вы так недовольны оказались первым ТО, то надо было знать, что будут делать на ТО-2 и требовать выполнения работы по пунктам.
Возвращаемся опять к тому, что надо следить за собой.
Примите все вышесказанное к слову, запомните, сделайте ксерокопию Сервисной книжки перед ТО и езжайте подкованным человеком. Будут вопросы - обращайтесь. Удачи на дорогах! Данное обсуждение вопроса считаю закрытым!
Далось Вам это масло, от замены до замены доливать все равно не приходиться, если через щели не течет.
дело не в масле а в отношении к клиенту. именно поэтому я призываю игнорировать такие сервисы где вам сделают все работы только в том случае если вы и сами в состоянии их сделать
дело не в масле а в отношении к клиенту. именно поэтому я призываю игнорировать такие сервисы где вам сделают все работы только в том случае если вы и сами в состоянии их сделать
Вот только этого не надо! Здесь каждый сам для себя решает, что и где ему проходить. И никого ни к чему призывать не надо, тут уже достаточно взрослые люди сидят, чтоб давать оценку собственным действия и самостоятельно принимать решения. А Вы ищите достойный сервис, будем рады, если найдете и напишите, где он находится! С удовольствием съезжу. Дальнейшее обсасывание этого вопроса - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
с одной стороны я вас понимаю, сам пару лет назад так переживал по поводу машины. С другой стороны купите книгу по машине, ту которая с картинками и делайте все сами, после того как кончится гарантия, на ТО я больше не поеду, сам справлюсь. Хотя гением автомобильной механики не являюсь.
А с вашим подходом можно игнорировать сервисы, АвтоВаз, Путина и т.д. и т.п. просто это ничего не изменит.
Всем привет! Много обчитал по станциям, собираюсь завтра записываться на первый ТО, осталось 5 км до верхней границы
На Крумбе был по гарантийному случаю - залип штырь штатной сигналки под капотом и слетевший контакт вентилятора охлаждения двигателя (кстати, судя по ЗР - довольно часто встречаемая болезнь). Через полчаса забрал с подробными объяснениями, что к чему У них нравится подход к клиенту (мультибрендовый салон, есть на кого ровняться ), одевание чехлов на сиденье, мойка машины (вспоминаю отцовский ТО). Наверное, потому и нормо-час недёшев.
На Арлане также был с отцовским хетчем по гарантии - отказали стеклоподъемники, да и музыку там ставил нестандартную - нареканий нет, не присутствовал ни при какой работе (живу рядом).
Чисто из-за близости к дому,пока что малому (надеюсь, что таковым останется ) гарантийно-ремонтному опыту - запишусь в Арлан
Есть замечания к авто:
неплотное закрывание крышки блока предохранителей
кнопка блокировки замка левой задней двери не до конца приподнимается
Всем доброго времени суток.
Был в Украине и пришлось заехать на станцию по гар. обслуживанию наших авто.
Итак, пока ехал в направлении Украины у меня загудела коробка, да так ,что аж уши закладывало. Протупи и не заехал на станцию в России, да и не хотел время терять. Да и честно говоря не думал что возникнут проблемы ремонта по гарантии в соседней стране. Как оказалось это не так. Вообщем приехал на Донецк-Лада и к моему удивлению по гарантии мне коробку делать отказались. Сказали т.к. машина не зарегестрированна в Украине, то гарантийное обслуживание здесь не катируется. Но сказали что выдадут все документы и детали, что бы я мог выбить деньги у нас в России. Итак ремонт коробки мне обошолся почти в 5 т. деревянных. Замена 3-х подшибников и выжимного. Теперь деньги буду выбивать здесь.
Итак, пока ехал в направлении Украины у меня загудела коробка, да так ,что аж уши закладывало. Протупи и не заехал на станцию в России, да и не хотел время терять. Да и честно говоря не думал что возникнут проблемы ремонта по гарантии в соседней стране. Как оказалось это не так. Вообщем приехал на Донецк-Лада и к моему удивлению по гарантии мне коробку делать отказались. Сказали т.к. машина не зарегестрированна в Украине, то гарантийное обслуживание здесь не катируется. Но сказали что выдадут все документы и детали, что бы я мог выбить деньги у нас в России. Итак ремонт коробки мне обошолся почти в 5 т. деревянных. Замена 3-х подшибников и выжимного. Теперь деньги буду выбивать здесь.
Обязательно отпишись, когда насчет выбивания денег станет ясно.