Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На дешевых регистраторах такое часто бывает. Один раз пробовали регистратор прямо на батарее подключать короткими проводами на пробу - все равно радио фонило. Правда, и такие фильтры в этом случае не помогают :(.
Пол дня сегодня потратил , на поиски АТМ в нашей Элисте . Итог , нету . Не знаю , что на меня нашло , купил какую- то Аль Хаттеб ,для Шнивы и Калины за 260р . Дыру надо сверлить 10мм . Качество не очень " Китай" одним словом .Вот сижу и думаю ставить или отвезти назад ?
Я бы из за такого дыру сверлить не стал бы. Закажите на рынке торгашу какому нибудь привести ATM(я за 800р брал). У меня под эту антенну рука на крышу поднялась с дрелью без совестно..
Пол дня сегодня потратил , на поиски АТМ в нашей Элисте . Итог , нету . Не знаю , что на меня нашло , купил какую- то Аль Хаттеб ,для Шнивы и Калины за 260р . Дыру надо сверлить 10мм . Качество не очень " Китай" одним словом .Вот сижу и думаю ставить или отвезти назад ?
Имею активную антенну Bosch Autofun, ток потребляемый встроенным усилителем сигнала 30 мА. Магнитола соединена в обычный ISO разъём, минус антенны на козырёк, + из пучка специального для этой цели провода ISO разъёма. Магнитола без ключа в замке зажигания работает, но судя по подтаявшему кружку на лобовом, даёт питание на антенну в выключенном состоянии :(
Имею активную антенну Bosch Autofun, ток потребляемый встроенным усилителем сигнала 30 мА. Магнитола соединена в обычный ISO разъём, минус антенны на козырёк, + из пучка специального для этой цели провода ISO разъёма. Магнитола без ключа в замке зажигания работает, но судя по подтаявшему кружку на лобовом, даёт питание на антенну в выключенном состоянии :(
Вполне вероятно, что это неравномерность замерзания-оттаивания. Мб чуть медленнее остывает стекло прикрытое толстым куском пластика и тд.