После замены двери задка остались лишние запчасти Смотрите, так называемый - "упор двери задка боковой", для которого в родной крышке была вваренная гайка, на новой отсутствует. Думаю насколько он необходим, может быть просверлить отверстие и прикрутить гайкой изнутри, доступ там есть.
Всем привет. На днях попал в ДТП.
Фото повреждений непосредственно на месте ДТП http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=425
Сегодня был у эксперта страховой компании, вот что она указала в своих бумагах:
1. Бампер передний - разрушение, поломка креплений
2. Блок-фара правая передняя - Деформация, поломка креплений
3. Капот - деформация, вмятины
4. крыло переднее правое - деформация, вмятины
5. Усилитель бампера - деформация
собственно интересуют цены примерные у официалов на следующие кузовные работы:
1. Снятие-установка переднего бампера
2. с/у переднего правого крыла
3. с/у капота
4. с/у правой передней блок-фары
5. с/у усилителя бампера
У нас официалов нет, по местным СТО пока еще не ездил, только сегодня сдал документы по ДТП
Жду ваших ответов
Последний раз редактировалось Andrej1984; 20.02.2015 в 15:05..
Andrej1984, цены то везде разные, от региона зависит, вот один из наших офдилеров, вроде бы есть онлайн оценка, попробуй им вопрос задать http://sksvrn.ru/service/body-shop/. А так я бы все сам перекинул, все элементы съемные. Или тебе цену работ для страховой надо?
Прикидываю сколько ремонт выйдет
На запчасти (бампер, фара, крашеные капот и крыло) 27000 рублей. Как этот усилитель бампера правят я вообще без понятия (та хрень к которой бампер крепится)
bokareff, не, не то
Смотрю в каталоги, и вообще не вижу по ним куда бампер передний крепится
Там железная петля такая, толстая
То что по позиции 8, у меня вроде как целое
Вроде как то, что под цифрой 15, от него металлические уши, туда крепится бампер
Не?
это рамка радиатора (телевизор) к нему усилитель и крепиться.
Деформирована та хрень которая на последней фотке прямо под левой фарой (она уже идет параллельно бочины), там отверстие еще, как я понимаю туда должен крепиться бампер
Вот она деформирована