Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 18:37   #891
Новичок

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 17 Rum не успел проявить себя
Ответ: Кондиционер

в том то и дело что перед отъездом все норм было.вода капала как положенно из шланга под машиной.сейчас под машиной ничгео не капает, зато по ногам капает(((
а если в сервис съездить,это гарантийный случай?
Rum вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 20:37   #892
Освоившийся

Вес репутации: 17 ctac2109_ice не успел проявить себя

как термостат регулировать,и чо панель надо снимать?
ctac2109_ice вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 21:52   #893
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

народ, я офигиваю, вам мало 12-14 гр на выходе???? У мня на фокусе самое минимальное 16 градусов. Есть еще положение LO - это самый максимальный холод, т.е. включаешь и климат начинает фигачить на полную. Но и при 16 и при 18 гра, морозит достаточно хорошо. А вам 12-14 мало!!???? Или я чего-то не понял?
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 23:45   #894
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

rombik, у меня подозрение,что когда суешь термопару (или чем там меряют) в воздуховод,то действительно, 12-14 нормально. Но вот потом к этому холодному воздуху подмешивается горячий воздух от печки,расположенной над ЭБУ.
Может быть в фокусе эта печка находится под капотом,а не в центр. консоли ? Или же она перекрывается как в классике или в 8-9-ках ?
Ну или заслонки четче работают ?
Все собираюсь,но никак не поставлю эл.кран,чтобы печку от тосола перекрывать.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 00:31   #895
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Термостат у меня болтаетца незакрепленныи в раене испарителя, под панелью.
Он отвечает за то чтобы отключать компрессор когда в испарителе достигаетца заданая температура.
Так как кондер у меня не заводскои то незнаю где находитца термостат у Вас, но думаю что гдето тамже.
Кран на печку веш полезная.
А нашет Фокуса...
Может в нем дырок меньше? :о)
Старый 15.06.2009, 00:34   #896
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Народ, а кто ни будь проверял кондиционер как описано вот тут http://www.freezer.ru/selftest.shtml я сегодня частично проверил, в итоге трубки что идут из салона, не потеплели не похолодели не на градус гонял минут 10 если кто-то попробует проверить, пожалуйста отпишитесь, как у вас обстоят дела.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 03:03   #897
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex 222 не успел проявить себя

Кондер Август, установлен в сервисе.Был на диагностике. Кол-во фреона 300 грамм, давление и на входе и на выходе идеальное. Градусник на выходе показал 6.5 градусов. Сервисмены заверили, что все работает идеально и выезжая я чувствовал холод в салоне, однако продолжая эксплуатацию не чувствую восторга от работы кондея. В салоне не холодно. Полезу скоро панель шумить и смотреть заслонки.
alex 222 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 09:39   #898
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Проверил намедни вентилятор кондея. Дует не в моторный отсек, а наружу, собака :smile: А клемму там, вроде как, просто так наоборот не поставишь. В сервис ехать лень, как быстро исправить-то? :smile:
restart вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 12:22   #899
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Веталь 61 не успел проявить себя

[QUOTE=rombik;763180]народ, я офигиваю, вам мало 12-14 гр на выходе???? У мня на фокусе самое минимальное 16 градусов. Есть еще положение LO - это самый максимальный холод, т.е. включаешь и климат начинает фигачить на полную. Но и при 16 и при 18 гра, морозит достаточно хорошо. А вам 12-14 мало!!???? Или я чего-то не понял?[/QUOTE

при +45 за бортом - конечно мало! градусов 8 стабильно - самое то!
Веталь 61 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 15:40   #900
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Логика работы климат-систем на люксе?

Цитата:
Сообщение от Vlad_Dnepr Посмотреть сообщение
На улице становится все жарче... и кондер есть, но не включаю его... Потому-что в ноги пропускает так, что правую ногу от холода аж ломит!!
Вчера был на ТО, сказал мастеру... хлопцы крутили, вертели... лица кирпичом... Ну я понял, что лучше самому решить этот вопрос... Чем "реальным пацанам с реального сервисного центра" марать руки об какую-то калину (сами в маршрутках каждый день потеют как свинюки ... извините за лирическое отступление). Приехал в гараж, открутил внизу обшивку и заклеил скотчем! Ничего не дует...
Понятно, что решение временное... Все равно буду разбираться, какого ... оно так работает!
У меня такое же. Мне (см. выше на этой странице) вот что посоветовали:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=38
Квант вне форума   Вверх
Закрытая тема