в том то и дело что перед отъездом все норм было.вода капала как положенно из шланга под машиной.сейчас под машиной ничгео не капает, зато по ногам капает(((
а если в сервис съездить,это гарантийный случай?
народ, я офигиваю, вам мало 12-14 гр на выходе???? У мня на фокусе самое минимальное 16 градусов. Есть еще положение LO - это самый максимальный холод, т.е. включаешь и климат начинает фигачить на полную. Но и при 16 и при 18 гра, морозит достаточно хорошо. А вам 12-14 мало!!???? Или я чего-то не понял?
rombik, у меня подозрение,что когда суешь термопару (или чем там меряют) в воздуховод,то действительно, 12-14 нормально. Но вот потом к этому холодному воздуху подмешивается горячий воздух от печки,расположенной над ЭБУ.
Может быть в фокусе эта печка находится под капотом,а не в центр. консоли ? Или же она перекрывается как в классике или в 8-9-ках ?
Ну или заслонки четче работают ?
Все собираюсь,но никак не поставлю эл.кран,чтобы печку от тосола перекрывать.
Термостат у меня болтаетца незакрепленныи в раене испарителя, под панелью.
Он отвечает за то чтобы отключать компрессор когда в испарителе достигаетца заданая температура.
Так как кондер у меня не заводскои то незнаю где находитца термостат у Вас, но думаю что гдето тамже.
Кран на печку веш полезная.
А нашет Фокуса...
Может в нем дырок меньше? :о)
Народ, а кто ни будь проверял кондиционер как описано вот тут http://www.freezer.ru/selftest.shtml я сегодня частично проверил, в итоге трубки что идут из салона, не потеплели не похолодели не на градус гонял минут 10 если кто-то попробует проверить, пожалуйста отпишитесь, как у вас обстоят дела.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Кондер Август, установлен в сервисе.Был на диагностике. Кол-во фреона 300 грамм, давление и на входе и на выходе идеальное. Градусник на выходе показал 6.5 градусов. Сервисмены заверили, что все работает идеально и выезжая я чувствовал холод в салоне, однако продолжая эксплуатацию не чувствую восторга от работы кондея. В салоне не холодно. Полезу скоро панель шумить и смотреть заслонки.
Проверил намедни вентилятор кондея. Дует не в моторный отсек, а наружу, собака :smile: А клемму там, вроде как, просто так наоборот не поставишь. В сервис ехать лень, как быстро исправить-то? :smile:
[QUOTE=rombik;763180]народ, я офигиваю, вам мало 12-14 гр на выходе???? У мня на фокусе самое минимальное 16 градусов. Есть еще положение LO - это самый максимальный холод, т.е. включаешь и климат начинает фигачить на полную. Но и при 16 и при 18 гра, морозит достаточно хорошо. А вам 12-14 мало!!???? Или я чего-то не понял?[/QUOTE
при +45 за бортом - конечно мало! градусов 8 стабильно - самое то!
На улице становится все жарче... и кондер есть, но не включаю его... Потому-что в ноги пропускает так, что правую ногу от холода аж ломит!!
Вчера был на ТО, сказал мастеру... хлопцы крутили, вертели... лица кирпичом... Ну я понял, что лучше самому решить этот вопрос... Чем "реальным пацанам с реального сервисного центра" марать руки об какую-то калину (сами в маршрутках каждый день потеют как свинюки ... извините за лирическое отступление). Приехал в гараж, открутил внизу обшивку и заклеил скотчем! Ничего не дует...
Понятно, что решение временное... Все равно буду разбираться, какого ... оно так работает!