Прочитай ветку ходовая и подвеска тема "клинит руль". Я понимаю, что человеку не повезло,но
У меня жизнь одна и детей двое.
Я стоял перед таким же выбором Калина или ПР (только до 260 по весне)
Почитал внимательно весь сайт и теперь езжу на ПР.
Тем более ты из кемерова( обязательно хочешь с аукциона), я брал в Новосибирске на рынке.
В России?
Да ещё в Сибири?
Да ещё в Кризис?
Неизвестно сколько он будет длиться.
И вообще будет ли торговля и поставки запчастей.
Тем более правительство однозначно сделало выбор в пользу автомобилей, сделаных в России: ВАЗ, Форд,
Тойота, Фольсваген и пр...
Брать:
Лада Калину !
(Или Приору)
ИМХО...
>По сравнению с новой Калиной 1.4 ЛЮКС, у Короллы, пока, вижу только один плюс - >более качественная шумоизоляция. В Калине, гораздо лучше чем в шестилетней >десятке, но все таки, до девятилетней короллы, она еще не дотягивает. Все >остальное у Калины уже есть.
насчет десятки верно, но калина это не десятка )) Насчет шумки... Ну скажу по секрету, она слабенькая что в калине что в короле, разница в нюансах )))
>>Быстренько глянул, что праворукого можно взять до 300 тыс., в приличном с>>остоянии, с доставкой в Красноярск. Выбор не так богат...
Все верно, за 300 - 350 проще взять VW Passat или A6. В нем будет все, и главное руль с нужной стороны. Но хвалить надежность не буду, потому что они БУ, но в срванении с ПР точно не хуже )))
Все верно, за 300 - 350 проще взять VW Passat или A6. В нем будет все, и главное руль с нужной стороны. Но хвалить надежность не буду, потому что они БУ, но в срванении с ПР точно не хуже )))
Тащить VW Passat или A6 из европы, то же самое как в москву ПР. Произошло нормальное деление рынка
зызы: главное статистика не подтверждает, что большинство неопытных водителей попадают в ДТП.
Можно ссылку?
А то пока я вижу только, что КАСКО при стаже меньше 2х лет на треть выше...
И это при том, что стаж у нас - очень размытое понятие. У жены вон стаж 3 года, а после автошколы и не водила машину...
(т.е. часть аварий с "опытными" водителями на самом деле относится к новичкам).
Можно ссылку?
А то пока я вижу только, что КАСКО при стаже меньше 2х лет на треть выше...
И это при том, что стаж у нас - очень размытое понятие. У жены вон стаж 3 года, а после автошколы и не водила машину...
(т.е. часть аварий с "опытными" водителями на самом деле относится к новичкам).
Бывший главный гаишнег всеяРУСИ - Фёдоров, очень любит оперировать статистикой, по его словам около 12 % (в ЗР по квартально отчёты по регионам есть и в одном из них как раз разбивна по стажу ), получается, что остальное подавляющее большинство имеют больший стаж
зы: четыре раза могу и личным опытом подтвердить, в разборе полётоф молодых очень мало, в основном - "да, я.......... а ОН, а оно....... да куда они летают......!!!"
>
насчет десятки верно, но калина это не десятка )) Насчет шумки... Ну скажу по секрету, она слабенькая что в калине что в короле, разница в нюансах )))
Слабенькая-то она слабенькая, но в девятилетней Королле она значительно лучше чем в нулёвой Калине.
В Королле - двигатель до 4-х тыс. оборотов своим звуком не досаждает, коробка автомат, молчит как факт, шум колёс поменьше. Сверчков в салоне нет вообще.
Покатайтесь сначала в Калине, а затем сразу же в Королле, все ньюансы, сцуко, как на ладони. И они ощутимы.
Приветствую Вас, уважаемые Калиноводы! Уже более месяца на блюдаю за жизнью на вашем форуме и надумал брать калинку. Но на новую, естесственно, не хватает. Думал взять кредит, но что-то не очень-то хочется три года отдавать почти всю свою з/п (она у меня малюсенькая - около 7 тыс ) так вот вопрос - стоит ли мне продавать мою девятку (выйдет не более 70 тяс) плюс накопления (около 50 тыс) и брать кредит 100 тыс на два года. Это всё для того чтобы взять калину 2006 г.в. с пробегом 20 - 60 тыс км(продают за 180 - 220 тыс). Стоит ли она этого? Читая ваш форум узнал что качетво калин этого года так сказать "хромает". Вобщем жду ваших коментариев.
P.S. Я новенький тут не пинайте ежели чего..