Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 17:52   #891
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

ПлюшкинН, но не только у меня она стоит))) Таких косяков не описывалось... Давай к Паулюсу дуй в ветку!!! Небыло ещё случая, чтоб он проблему не разрешил... Все поможет он решить..и тачка будет летать и кондей отрабатывать как нужно..и холостой выровняется..))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:54   #892
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Я не хочу к нему в ветку.Я вчера нормально разговаривал,выложил все параметры работы на ХХ.
Думал,что это поможет найти неисправность.
Он же сходу начал оскорблять.
Нафиг.
А по поводу тех у кого нет проблемм,подожду пока потеплеет.Может кто отпишется и найдут тогда решение.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 17:55   #893
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мои сообщения где я параметры выложил,банально удалили.
Старый 22.04.2009, 18:08   #894
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, да не кипятись!! Я тоже бывает по заднице получаю.. И не чего.. только знаний больше становится))). Еще раз говорю, дуй к Паулюсу, он поможет. поверь мне..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 18:16   #895
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
а мои сообщения где я параметры выложил,банально удалили.
утебя че щас стоит? сток? сделай лог на ХХ чтобы кондей раза 3 вкл выкл с параметрами: борт напр,обороты дв ХХ, расход воздуха,УОЗ,нагрузка на двигатель,время впрыска, тек пол РХХ, коррекц. впрыска,часовой расход топлива. флаг включения кондиционера, посмотреть хочу.
И потом такой же лог на V6
Старый 22.04.2009, 18:42   #896
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
На чиптюнере смотрел,но там на базе В173.А у меня В174
Не советую, я пробовал ихнюю B173CR23, еле вокруг дома проехал, дикая детонация
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 21:39   #897
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Диагностика машины в домашних условиях

Кто расскажет можно ли с помощью домашнего компа проверить свою машину? Есть ли программы для диагностирования ситем Калины, которые можно скачать и установить. В нашем захолустье с сервисами напряг

Последний раз редактировалось Smirnoff-503; 22.04.2009 в 21:40.. Причина: ошибка
Smirnoff-503 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 21:40   #898
Забанен

порутчик
Есть USB К-Лайн адаптер от Мастер-Кит и ноутбук.
Какой программой можно записать лог с учетом того,что у меня Бош 7.9.7+ ?
Старый 22.04.2009, 21:49   #899
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя
Ответ: Диагностика машины в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
Кто расскажет можно ли с помощью домашнего компа проверить свою машину? Есть ли программы для диагностирования ситем Калины, которые можно скачать и установить. В нашем захолустье с сервисами напряг
http://chiptuner.ru/
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 21:55   #900
Гость

Ответ: Диагностика машины в домашних условиях

нужен комп-k-line адептер-софт и прямые руки
мануалы здесь для начала chiptuner.ru
  Вверх
Закрытая тема