Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
ПлюшкинН, но не только у меня она стоит))) Таких косяков не описывалось... Давай к Паулюсу дуй в ветку!!! Небыло ещё случая, чтоб он проблему не разрешил... Все поможет он решить..и тачка будет летать и кондей отрабатывать как нужно..и холостой выровняется..))
Я не хочу к нему в ветку.Я вчера нормально разговаривал,выложил все параметры работы на ХХ.
Думал,что это поможет найти неисправность.
Он же сходу начал оскорблять.
Нафиг.
А по поводу тех у кого нет проблемм,подожду пока потеплеет.Может кто отпишется и найдут тогда решение.
ПлюшкинН, да не кипятись!! Я тоже бывает по заднице получаю.. И не чего.. только знаний больше становится))). Еще раз говорю, дуй к Паулюсу, он поможет. поверь мне..
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
а мои сообщения где я параметры выложил,банально удалили.
утебя че щас стоит? сток? сделай лог на ХХ чтобы кондей раза 3 вкл выкл с параметрами: борт напр,обороты дв ХХ, расход воздуха,УОЗ,нагрузка на двигатель,время впрыска, тек пол РХХ, коррекц. впрыска,часовой расход топлива. флаг включения кондиционера, посмотреть хочу.
И потом такой же лог на V6
Кто расскажет можно ли с помощью домашнего компа проверить свою машину? Есть ли программы для диагностирования ситем Калины, которые можно скачать и установить. В нашем захолустье с сервисами напряг
Кто расскажет можно ли с помощью домашнего компа проверить свою машину? Есть ли программы для диагностирования ситем Калины, которые можно скачать и установить. В нашем захолустье с сервисами напряг