Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 09:04   #891
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Господа и дамы соклубники.
В теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27251 про кнопки автоматического включения света и электрообогрева лобового стекла активизировалось общение с поставщиком этих кнопок. Напомню, эти кнопки ставятся вместо заглушек около кнопки включения аварийки. На них можно повесить что угодно, не обязательно штатный функционал.
Необходимо посчитать, сколько штук требуется нам, в рязанской ячейке. Готов взять на себя организацию и оплату нужного количества кнопок. Отпишитесь, кому нужны эти кнопки.

Минимальная партия закупки у поставщика - 50 штук. Поэтому попробуем набрать всем вместе разными городами нужное количество, а потом распределить по городам. Стоимость каждой кнопки примерно 81-82 рубля. Сколько стоит пересылка, я не знаю. Чем будет нас больше, тем дешевле оно выйдет.

ps В Рязани и многих других городах этих кнопок нет.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 11:56   #892
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 SERG7526 не успел проявить себя

Здравствуйте! я возьму две
SERG7526 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 11:59   #893
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

В принципе и я бы для подержания коллектива пару кнопок прикупил.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 14:18   #894
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

JaM 62, И на меня тоже пару запишите (как я понимаю кнопки будут левые и правые или одинаковые как на обогрев стекла?).

Добавлено через 4 минуты
Промелькнула тут у меня мысль развалить задние колеса на -1 градус. Покопал интернет, посмотрел на заднюю балку своей калины и пришёл к выводу, что надо ставить проставки от СС-20. В субботу был в Рязани, но нашёл только автопродукт на глобусе - брать не стал.
Можно ли где в Рязани найти именно СС-20-овские проставки?
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 18:47   #895
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути
Отправить сообщение для electrodim с помощью ICQ

Alexey B, посмотрите в этой теме, кто-то выкладывал телефон человека с рынка возле Глобуса. Он привозил Техномастеровские детали. Думаю, они не хуже СС-20
electrodim вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 23:25   #896
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Итого желающих купить кнопки пятеро:
SERG7526, Вятич, Alexey B, neman (если не передумал), JaM 62.
Ждем развития событий в теме про кнопки и откликов других ячеек.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 09:11   #897
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

electrodim, У техномастера запил проставок прямой. Т.е. по узкой части пластиный - сверху тоньше чем снизу. Если-б в рабочем положении подвески рычаг задней балки был-бы горизонтален дороге (на заниженной подвеске может быть оно и так, но ...) - было-б нормально. Если же подвеска сток, то кроме развала в градус колёса получат отрицательное схождение, а это и лишний расход и повышенный износ резины.
У пластин СС-20 пластины проточены под углом и из расчёта, что кроме развала колоса получат небольшое положительно схождение (как и на сток подвески Гранты), что необходимо для минимизации износа резины.
Как то так. Много букоф накатал.
На глобусе был - автопродукт видел - брать не стал...
Старый 25.07.2012, 12:13   #898
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути

Alexey B, я понял, о чем Вы, вот здесь все написано http://autosystem.ru/index.php?id=603
Попробуйте посмотреть вот здесь http://autosystem.ru/index.php?id=246
Я тоже хочу приобрести пластины, отцу на машину поставить (Калина февраль 2011), на моей (ноябрь 2011) похоже уже стоят

Последний раз редактировалось electrodim; 25.07.2012 в 12:23..
Старый 25.07.2012, 13:18   #899
Клавиатурный мастер

electrodim, в автоаптеке (та что на зубкова) был - они ничего кроме стоек от СС-20 не знают, но сказали, что у них ещё 3-4 магазина по Рязани...
Старый 25.07.2012, 16:23   #900
Рязанская ячейка

Alexey B, я так понял, вы сегодня звонили по телефонам представителей СС-20. Мне сказали, что на рынке возле Глобуса должны быть такие пластины. Надо ходить и спрашивать.
Закрытая тема