Господа и дамы соклубники.
В теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27251 про кнопки автоматического включения света и электрообогрева лобового стекла активизировалось общение с поставщиком этих кнопок. Напомню, эти кнопки ставятся вместо заглушек около кнопки включения аварийки. На них можно повесить что угодно, не обязательно штатный функционал.
Необходимо посчитать, сколько штук требуется нам, в рязанской ячейке. Готов взять на себя организацию и оплату нужного количества кнопок. Отпишитесь, кому нужны эти кнопки.
Минимальная партия закупки у поставщика - 50 штук. Поэтому попробуем набрать всем вместе разными городами нужное количество, а потом распределить по городам. Стоимость каждой кнопки примерно 81-82 рубля. Сколько стоит пересылка, я не знаю. Чем будет нас больше, тем дешевле оно выйдет.
ps В Рязани и многих других городах этих кнопок нет.
JaM 62, И на меня тоже пару запишите (как я понимаю кнопки будут левые и правые или одинаковые как на обогрев стекла?).
Добавлено через 4 минуты
Промелькнула тут у меня мысль развалить задние колеса на -1 градус. Покопал интернет, посмотрел на заднюю балку своей калины и пришёл к выводу, что надо ставить проставки от СС-20. В субботу был в Рязани, но нашёл только автопродукт на глобусе - брать не стал.
Можно ли где в Рязани найти именно СС-20-овские проставки?
Alexey B, посмотрите в этой теме, кто-то выкладывал телефон человека с рынка возле Глобуса. Он привозил Техномастеровские детали. Думаю, они не хуже СС-20
Итого желающих купить кнопки пятеро: SERG7526, Вятич, Alexey B, neman (если не передумал), JaM 62.
Ждем развития событий в теме про кнопки и откликов других ячеек.
electrodim, У техномастера запил проставок прямой. Т.е. по узкой части пластиный - сверху тоньше чем снизу. Если-б в рабочем положении подвески рычаг задней балки был-бы горизонтален дороге (на заниженной подвеске может быть оно и так, но ...) - было-б нормально. Если же подвеска сток, то кроме развала в градус колёса получат отрицательное схождение, а это и лишний расход и повышенный износ резины.
У пластин СС-20 пластины проточены под углом и из расчёта, что кроме развала колоса получат небольшое положительно схождение (как и на сток подвески Гранты), что необходимо для минимизации износа резины.
Как то так. Много букоф накатал.
На глобусе был - автопродукт видел - брать не стал...
Alexey B, я так понял, вы сегодня звонили по телефонам представителей СС-20. Мне сказали, что на рынке возле Глобуса должны быть такие пластины. Надо ходить и спрашивать.