Кстати отговорили меня брать японск.авто 10-11 летней свежести. А из отчественного авто о приоре больше нареканий чем о калине, поездил и на одной модельке и на другой. Калина кажется мягче, комфортнее,уютнее, с большим подходом сделана. Приора тоже ниче, но для меня от 10-ки тока внешне отличается, и то не совсем.
Приглянулся вариант оранжевого цвета) - про ЛКС
На следующей неделе продаю свой "чирик" и за калиной...не без кредита конечно, только возникнет вопрос, где добирать сумму, по месту прописки в Брянске,и ли по месту работы в мск...так как думаю в брянске ЛКС не будет) И просто в Мск у меня есть регистрация но она не вечная...Хочу сбербанк))) Если кто что знает по этому поводу, буду рад какой либо информации...Круче плазмы за 73 тыра ниче в кредит не брал...
Кстати на оф сайте Авто ВАЗа нашел 2 компл ЛКС, ту смотрю разные варианты люкса выбирали ребята...
Ну АБС и подушки не такая потеря для меня, сейчас на 10-ке их нет, я не пробовал с этими вещами ездить, так что пойдет и без этого.
А турбокит только после 3 лет использования машины?
По поводу прошивки, ЛКС если перепрошить как там с гарантии, или ее прошивать не надо?
Кстати напишу для чего беру авто...
Для езды из дома на работу (естественно комфортно, и чтоб зимой попу грело, кстати мой 21102 при -25 отказывался заводиться при новой АКБ VARTA blue dynamic свечи НЖК тож свежие были)...Расстояние туда обратно в среднем 25 км...приходиться по делам раза 2 в неделю мотаться...это порядка еще 100 км...ну и переодически в брянск на родину...дорога 470 км от подъезда до подъезда в один конец...Дороги в Брянске ужасные кстати.
Ну и соотвественно узнать какие расходники люди используют...масла, фильтра,свечи, колодк, ремни... Хочется чтоб все это приносило как можно больше КПД
__________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько... (с)
Костик, АБС около 10 тысяч стоит, а поможет сэкономить гораздо большие деньги. Меня за 7 месяцев уже несколько раз выручала - штука реально полезная и нужная!
Насчёт расходников - это в темах про эксплуатацию обсуждается.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Костик, АБС около 10 тысяч стоит, а поможет сэкономить гораздо большие деньги. Меня за 7 месяцев уже несколько раз выручала - штука реально полезная и нужная!
Насчёт расходников - это в темах про эксплуатацию обсуждается.
Не запаривай человеку мозг. Не ставится на Спорт с приоромотором и ЗДТ АБСка. Колдун там обычный стоит.
А тебе прям "Шпорт" глянулся из-за салона или обвесов?
Я бы брал люксовый хэтч с приоромотором (компл. 11196-33-016)
И далее по желанию обвешал бы его да 15-е катки воткнул. А позитив от колхозоЗДТ ИМХО сомнителен.
djsse, Да мне приглянулся Шпрот ))) Если честно итак Калина нравится,у друга катался,не знаю что у него там, просто сел поехал...резвенько... А брать задумал спорт...жаль что турбокит не поставишь без слета с гарантии(((
И там что гидроручник или как?
__________________ Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что их у нас несколько... (с)