Блин, зря не взял заводскую с навигатором... И дешевле, и функциональнее. Да и на вид неплохо... Надеялся, что 822 подешевле будет и функционалом задавит(
Правда, 822 очень красивая - респект разработчикам! Но заставочку поменять бы... на калинку!
Блин, зря не взял заводскую с навигатором... И дешевле, и функциональнее. Да и на вид неплохо... Надеялся, что 822 подешевле будет и функционалом задавит(
Правда, 822 очень красивая - респект разработчикам! Но заставочку поменять бы... на калинку!
Это что это есть в итэлме кроме навигатора, чего нет в 822?
Картинка при включении зависит от выбранного режима ну и т.к у меня приора, то показывает приору. Если выбрать калину, то будет показывать калину
Я имел ввиду взял комплектацию без навигатора, специально искал без навика (забрал последний люкс без навигатора в Воронеже) - хотел Gamma 822 прикупить потом...
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
Это что это есть в итэлме кроме навигатора, чего нет в 822?
Я его и имел ввиду, но он мне и не нужен. Дело в цене, 14 рублей +... установка у диллера(хотя не факт, что согласятся) чтобы гарантию сохранить. Рассчитывал на 10-11(
Ладно, подожду, может к весне подешевеет или я созрею финансово.
Я его и имел ввиду, но он мне и не нужен. Дело в цене, 14 рублей +... установка у диллера(хотя не факт, что согласятся) чтобы гарантию сохранить. Рассчитывал на 10-11(
Ладно, подожду, может к весне подешевеет или я созрею финансово.
По предзаказу скидка 10% будет, а это 12600 уже.
Дешевле в ближайшее полгода вряд ли можно будет купить.
Здравствуйте, с прошлой машины осталась комбинация приборов Flash 2. Сегодня попробовал установить ее в новый автомобиль (ЭБУ мне не известно, электронный газ) Оказалось что панель не поддерживает данный ЭБУ (при попытке считать ошибки пишет что данный тип ПО ЭБУ не поддерживается) Есть К-Line адаптор, можно ли с его помощью обновить ПО панельки?
serozzza, здесь на этот вопрос не ответят. Надо писать разработчикам.
Вот их сайт новый http://www.elekomm.ru/
Но и там я ответа на свои вопросы не нашёл. На сайтах продавцов инфа устарела, в инструкции всё поверхностно, а разработчики не отвечают...