Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
nif, поздравляю с покупкой. А чем вы руководствовались при выборе регистратора? Почему остановились именно на этой модели, а например не вот этот.
Товарищи одноклубники, что вы можете сказать по поводу этих моделй:
1.) DOD F500LHD;
2.) КАРКАМ Q2?
Вроде у каркама хитрая отечественная прошивка, а ДОД просто "внушает". P.S. Видео с ютюба не аргумент, все равно оно пережато.
Xylio, Спасибо.
А 500 не был в продаже, причем очень уже давно, вот поэтому и взял 900
сам считаю что они равны в 900 наворочен поболее ненужными плюшками типа датчика движения и т.п.
Xylio, я уже давал в этой теме ссылку на ебей-форум. Найди ее, там очень много полезного о различных регистраторах. Информация там объективная, непосредственно от пользователей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, Спасибо за информацию.
Вообще странно всё получается. При разборе ДТП важна любая информация, что бы принять правильное решение и наказать именно виновных.
Видеорегистратор в этом случае хорошая вещь, а тут придумывают, что бы его показания признавались не действительными, если ты ,что то ни так оформил. При этом отрицать очевидное.
Разве это правильно? Регистратор тоже свидетель. Есть видео, смотрите, но считаю, что карточку отдавать не следует, должны (дать возможность сделать копию) после чего, брать копию и приобщать к делу. Мой регистратор может писать и без карточки, на свою память, так , что отдавать его в доки? (если карточка не стоит)
Ну а то, что это надо закрепить законодательно, это правильно. И чем скорей тем лучше для нас автолюбителей. имхо.