Magic, на батарейке))) на ней день легко можно откатать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
машину не завести, аккумулятор через пол-дня простоя не крутит... РЕБЯТ, вы мне подскажите если его отдать посмотреть на уровень воды или электролита чего-там ХЗ - будет работать или выкинуть его?(
сам заболел до кучи... гавно какое-то творится
поехать чтоли купить аккум новый и забыть проблемы с машиной?
Всем привет))) У меня обсуждаемый вопрос со свистами решился заменой по гарантии помпы.
А сейчас в мороз после 20 на напрогретой машине сильно шумит выжимной. Когда прогреется или на улице потеплеет шум практически пропадает. На работе КПП пока никак не сказывается, но вопрос беспокоит. Вижимному хана, или он просто замерзает???
Олег Богатырёв, прост замерзает, там смазки чуток прям. если на прогретой не шимит, то думаю норм
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ustus, Justinetz все написала.
Как же Ленчик обрадовалась, что Ташкент в салон пришел, эт видеть надо было )))
В системе просто была воздушная пробка похоже, которая ликвидировалась путем прогазовывания.
Придется на сервис везти, пофиг моей прогазовывания!
Ustus,ага.... вал с дырдочкой... на калины спорт такие коробки ставят с самого начала.... раньше такой вал на 2110 ставили.... лопался, губя всю коробку
на форуме у никона-владелец спорт калины 1,6 (он отметил что коробас да-тише, но..) этот коробас уже поломался, запчастей не нашел В МОСКВЕ!!! поставил коробас от 2108 с перетряхнутыми потрохами
п.с. правд он и вваливал на ней будь здоров....