Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 12:16   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Для тех кто имеет желание купить Калину, пусть покупают и не жалеют!
И ещё, как показывают различные технические темы форума - проблемки возникают по мелочам, т.е. такого чтобы машина развалилась и умерла - НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Тот, кто привык к отечественному автопрому будет приятно удивлён самой Калинкой, ибо после Калины даже в Самаре я чувствую себя неуютно... и только не надо говорить про комфорт инох по цене от 450 до 800 килобаксов... там всё другое и цена, и обслуживание, и запчасти, и страховка...

Последний раз редактировалось ПешеХод; 18.04.2008 в 15:28.. Причина: ошибка
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 13:35   #2
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleks., дааа такому ни один вазоненавистник не будет рад, неужто ВАЗ ездит и не ломается...
Старый 21.04.2008, 14:28   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194-033-015
Вес репутации: 18 Marija не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marija с помощью ICQ

Езжу 2,5 недели, 1200км... О поломках пока, видимо, рано. Но так достали, когда кривятся, услышав, что купила калину. Но не из-за бедности была куплена! Тащусь, что она НАША, Российская!
Старый 21.04.2008, 14:55   #4
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

[QUOTE=ПешеХод; неужто ВАЗ ездит и не ломается...[/QUOTE] Сам не поверил-бы, если б не был дважды владельцем Калины.

Aleks. вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 12:17   #5
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 cool77 не успел проявить себя

Привет всем Калиноводам!
Задумался о покупке Калины в кузове седан. Сами понимате берегу каждый рубль. Посоветуйте пожалуйста: стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.Я так понял ЭУР это единственное отличие Стнадарта от Нормы ? Очень нужен совет icq 485782695 -если что. Спасибо!
cool77 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 13:53   #6
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cool77 Посмотреть сообщение
... стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.Я так понял ЭУР это единственное отличие Стнадарта от Нормы ?
Отличается еще обивкой дверей и сидений (в Стандарте используется иск.кожа).
Ну а значение ЭМУРУ трудно переоценить, я думаю 12000руб он точно стоит, потому, мой совет, бери "Норму".
HiHo вне форума   Вверх
Старый 22.04.2008, 17:29   #7
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Я так понял ЭУР это единственное отличие Стнадарта от Нормы ? Очень нужен совет icq 485782695 -если что.
Из значимых отличий еще обивка багажника и колеса 14 радиуса...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 01:50   #8
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

Цитата:
Задумался о покупке Калины в кузове седан. Сами понимате берегу каждый рубль. Посоветуйте пожалуйста: стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.
Человек спрашивает так ли нужна эта опция, что бы отдавать за неё такие деньги. Я считаю, что нет. Машина и без ЭУРа нормально управляется и паркуется - просто надо уметь парковаться и не разводить понты. Ладно бы ещё для женщин ЭУР ставить, а любой мужик и так с рулём справится. Я 15 лет за рулём и не вижу необходимости в ЭУРе, пробовал ездить - мне не понравилось(руль не информативный какой-то).Говорят нужно привыкнуть, а зачем...Но это моё мнение.У каждого свой вкус, как сказал факир, проглотив шпагу.
Jokker вне форума   Вверх
Старый 27.04.2008, 12:48   #9
Старожил

Вес репутации: 21 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Aleks., дааа такому ни один вазоненавистник не будет рад, неужто ВАЗ ездит и не ломается...
ага,
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9867
Старый 27.04.2008, 14:13   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от ПешеХод

ага,
Сам удивляюсь, на первой Калине к 5000 сменил ремень генератора, а на второй вообще НИЧЕГО - вот блин незадача...

Aleks. вне форума   Вверх
Закрытая тема