Для тех кто имеет желание купить Калину, пусть покупают и не жалеют!
И ещё, как показывают различные технические темы форума - проблемки возникают по мелочам, т.е. такого чтобы машина развалилась и умерла - НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!
Тот, кто привык к отечественному автопрому будет приятно удивлён самой Калинкой, ибо после Калины даже в Самаре я чувствую себя неуютно... и только не надо говорить про комфорт инох по цене от 450 до 800 килобаксов... там всё другое и цена, и обслуживание, и запчасти, и страховка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 18.04.2008 в 15:28..
Причина: ошибка
Aleks., дааа такому ни один вазоненавистник не будет рад, неужто ВАЗ ездит и не ломается...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Езжу 2,5 недели, 1200км... О поломках пока, видимо, рано. Но так достали, когда кривятся, услышав, что купила калину. Но не из-за бедности была куплена! Тащусь, что она НАША, Российская!
Привет всем Калиноводам!
Задумался о покупке Калины в кузове седан. Сами понимате берегу каждый рубль. Посоветуйте пожалуйста: стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.Я так понял ЭУР это единственное отличие Стнадарта от Нормы ? Очень нужен совет icq 485782695 -если что. Спасибо!
... стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.Я так понял ЭУР это единственное отличие Стнадарта от Нормы ?
Отличается еще обивкой дверей и сидений (в Стандарте используется иск.кожа).
Ну а значение ЭМУРУ трудно переоценить, я думаю 12000руб он точно стоит, потому, мой совет, бери "Норму".
Задумался о покупке Калины в кузове седан. Сами понимате берегу каждый рубль. Посоветуйте пожалуйста: стоит ли замарачиваться на ЭУР или просто купить в комплектации "Стандарт"-разница в салоне 12000 рублей-все таки ощутимо.
Человек спрашивает так ли нужна эта опция, что бы отдавать за неё такие деньги. Я считаю, что нет. Машина и без ЭУРа нормально управляется и паркуется - просто надо уметь парковаться и не разводить понты. Ладно бы ещё для женщин ЭУР ставить, а любой мужик и так с рулём справится. Я 15 лет за рулём и не вижу необходимости в ЭУРе, пробовал ездить - мне не понравилось(руль не информативный какой-то).Говорят нужно привыкнуть, а зачем...Но это моё мнение.У каждого свой вкус, как сказал факир, проглотив шпагу.