Я звонила в Автотрейд (там ТО делала), сказали приезжать, на счет "писюльки" ничего не сказали. Сейчас поеду. Чего мне ждать вообще, свечи это или чего-нибудь посерьезней?
Я звонила в Автотрейд (там ТО делала), сказали приезжать, на счет "писюльки" ничего не сказали. Сейчас поеду. Чего мне ждать вообще, свечи это или чего-нибудь посерьезней?
Может быть все что угодно и датчик может какой-либо отходить и свечи...вариантов множество, ничего страшного, все починят Заедешь к электрику все посмотрит.
Подъехал к электрику который сможет подключиться к компу машины и увидеть что за ошибки в ней, а то еще лучше если стоит у вас БК который показывает ошибки и можно сказать на 50% уверенность есть - можно ли дальше двигаться иль нет....
Ладно, сейчас вот Ариша появится (надеюсь) и расскажет, что было и каково решение.
Ну вот, значит так. Поехала я вчера в Автотрейд, там сразу побыстренькому сделали диагностику, покрутили свечи и т.д. Выяснилось, что пропала искра в 3-м цилиндре, сгорела катушка. По гарантии - меняем, ан нет! нету у нас в наличии сегодня последнюю поставили!Посоветовали узнать на Белгород-Ладе, там должно быть. Ошибку (лампочка "Двигатель") устранили, теперь не горит при движении. Сегодня в 8.00 я в БЛ как штык! К ИПГ объясняю ситуацию, он не в восторге от услышанного названия Автотрейд, и говорит: - а сейчас у вас лампочка горит? Нет? Тогда приезжайте когда загорится! Вобщем, с ним погрызлась, потом мойка и к тому который по двигателям, его ждала минут 50, потом с ним можно сказать "на палках" , он не заглядывая в машину говорит: -свечи надо менять (хотя в Автотрейде я спрашивала непосредственно про свечи, сказали с ними все в норме, менять только катушку). С горем пополам переставил он нам катушку,закрыл капот и пошел, не проверил, работает, неработает, как себя машина ведет(удивилась!) В 10.00 я выкатилась с их территории заплатив за мойку колес 59 рублей. Не знаю, мужик этом вроде бы умненький, опытный, но вел себя нагло, можно было бы по хорошему сказать, что лучше бы вам ребята свечи поменять, а так никакого настроения переплачивать этой конторе за свечи не осталось.