В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Перелистал почти всю тему.
Получается, что все эти найтбрейкеры светят ничуть не лучше,
сгорают быстрее и все? О_о
Если брать дешевые типа Маяк или Дельта. то живут они столько же,
только у них в угоду стоимости может быть не столь детально
проработанный световой пучок. На второй свежеприобретенной калине
отчетливо заметил как ровзно выстроен он на родных лампах.
__/__/ и вспомнил как маяки светили хаотично.
А фары я так понял никто не оплавлял себе лампами ближнего?
Используй лампы именитого производителя и стандартной мощности... и будет тебе счастье... И не будет плавленных фар БС...
Каждый решает какие лампы ставить... Использую только Осрам уже лет 10... ни на какие "коврижки" не поменяю...
А все эти Маяки, и лампы на 100 и даже 120 вт... "от лукавого"... Жить надо чтобы тебе было приятно и окружающим при твоем "приятно" не мешать...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вопрос другой. При мокрой дороге и слабой освещенности - действительно ли белый оттенок света лучше помогает глазу ориентироваться?
В ПТФ поставил OSRAM Night Breaker, но там Н11, светят заметно лучше... стояли OSRAM Original... в особенности по мокрой дороге ощущается в полной мере... но цена 1400 руб за пару...
Каждый решает стоит платить такие деньги или нет... Моё мнение- это того стоит... Особого уменьшения ресурса ламп от так называемой повышенной светоотдачи не замечал... про Осрам по крайней мере могу судить, так как довольно- таки долго пользуюсь только Осрамом...
И ещё может Вы Осрам "левый" покупаете...? Тогда какие претензии к настоящему Осраму???
авторевизор, Осрам я на двух машинах юзал только штатный, соотв. к нему и никаких претензий. ArTemKa, То есть белый свет галогенок это только для понтов (внешнего вида)?
266775777, я попробывал более белые лампы чем штатные. мне не понравилось
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Визуально конечно.
На картинке ниже все вполне видно. Цвет туманки, и цвет светодиода в габаритке.
Ни одна галогенка (даже пусть написано под ксенон) не будет светить "белым" в сравнении со светодиодом... глупо сравнивать "несравниваемое"...
И повторюсь- ставьте в фары своих автомобилей фирменные стандартные лампы, а не лампы под ксенон и т.д. и не будете говорить- я вот поставил лампы с белым светом, меня не впечатлил...
Элементарно посчитайте- сколько денег может вложить в разработку и проверку ламп тот же Осрам или Филипс... или Маяк... Сравнение будет очень далеко не в пользу Маяка и им же подобным...
Получается тестируете и испытываете лампы Маяка и ему подобные- Вы, пытающиеся найти среди кучи га..на, что-то получше...