народ подскажите пожалуйста, вообщем такая ситуевина, по борт компу показывает что бензина осталось на 100 км. заливаю на 1000р. отстреливает на 880 р. заливается около 23 литров, как так? неужели у каины такой маленький бак? это даже на трассе от тамбова до москвы не хватит без дозаправки доехать! а это около 495 км. что это врет комп или я что то не понимаю??!!
sainboxx, Было дело. Ехал до тех пор, пока остаток км. перестал показываться вовсе. Дотянул до заправки и залил 40 литров.
Даже тогда в баке оставалось 10-12 литров, а в твоём случае 17 литров.
у меня по компу щас расход около 13.5 литров, но, у меня дмрв помирает, когда машину шил, прошивщик сказал что поджирает! и кстати заводится тоже ватно, может из за дмрв все эти проблемы? ДУ чистил недавно
народ подскажите пожалуйста, вообщем такая ситуевина, по борт компу показывает что бензина осталось на 100 км. заливаю на 1000р. отстреливает на 880 р. заливается около 23 литров, как так? неужели у каины такой маленький бак? это даже на трассе от тамбова до москвы не хватит без дозаправки доехать! а это около 495 км. что это врет комп или я что то не понимаю??!!
Остаток пути показывает от моментального расхода а для заправки есть указатель уровня топлива,он что не работает?А так получается ты подъехал на моментальном расходе 27л/100км
РАБОТАЕТ, стрелка подбиралась к красной зоне! всегда ориентировался по компу, да даже после отстрела собачки, и запуска мотора все равно указатель уровня топлива не был на максимуме неужели пора ДУТ менять??
Фесс67, хренасе..10 литров..это как с ручником ездить что ли? или постоянн ов пробке и общий пробег не более 2 км? у меня 100 проц движения город...более 8.5 зимой с прогревами со всеми не было..откуда такие цифры..для меня загадка если честно...
Gromozzeka, у меня до 16 литров доходило щас 13.5 по компу наверно дмрв а может вообще вся топливная в купе и дмрв и дут и сам бензанасос весь в говне а самому вообще туда лезть как то страшновато.