Мну нипоедет, бампер на перекраске до понедельника... :(
Ну ведь можно не на своей,это раз,во вторых друзья сегодня четверг..Вы там как нибудь то определяйтесь..Мы просто не успеем подготовится.Или переносите поездку,мы ждем в любое время!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Нужно уважать соседей. Ответ нужно дать сегодня. (вернее, уже давно нужно было определиться, а мы все ...)
На данный момент я могу сосчитать только 3-х желающих прокатиться до Воронежа, пообщаться с земляками:
DemoN, LEA и я... остальные обременены тяжким грузом забот....
Чувствую, "бригада на выезд" не соберётся... втроем ехать стоит-ли?
Осмелюсь взять на себя инициативу: если до 17.00 не насобирается хотя-бы 6 человек, чтобы поехать на 2х машинах, я отвечу воронежцам, что мы не приедем на этих выходных...
Нужно уважать соседей. Ответ нужно дать сегодня. (вернее, уже давно нужно было определиться, а мы все ...)
На данный момент я могу сосчитать только 3-х желающих прокатиться до Воронежа, пообщаться с земляками:
DemoN, LEA и я... остальные обременены тяжким грузом забот....
Чувствую, "бригада на выезд" не соберётся... втроем ехать стоит-ли?
Осмелюсь взять на себя инициативу: если до 17.00 не насобирается хотя-бы 6 человек, чтобы поехать на 2х машинах, я отвечу воронежцам, что мы не приедем на этих выходных...
Леш, похоже нас с тобой (имея семьи и детей) легче подняться и сорваться куда-нибудь.
И ты прав если не соберется народа хотя бы на 2 машины, то смысла нет напрягать людей. А жаль...
Добрай день землякам!
Приветствую вас в лице автоклуба 2114.ru
Давайте дружить автоклубами!Как нибудь организуем совместную встречу...
хотел создать отдельную тему но нет прав так как новичек тут у вас
Вот наш форум и ссылка на Белгородскую ветку! http://2114.ru/forum/forumdisplay.php?f=53