Но вот если на том-же повороте имеются неровности на дороге, то на них отчетливо чувствую что задницу заносит
Ну значит теряет сцепление с дорогой жопа машины, тут и резина может влиять и высота зада от земли.
У меня на 2107 так было на родных амортизаторах сааз, поменял аморты на "другие" и нормально стало в повороте.
Вот по поводу буханий, каждый день езжу на работу и проезжаю участок дороги, съезд с моста на скорости около 90км/ч, незнаю почему, но первый месяц при съезде с него на отбой передние стойки ощутимо бухали, а потом все бухи каким-то чудом пропали и сейчас езжу в принципе звук не напрягает.
привык.
у меня в круг стоят каябы десятые. ничего никуда не пропало, все трещинки слышно. правда сзади родные опоры, но и спереди тоже тыдыщТыдыщь - никак вывести не могу.
кстати затянул рейку стало лучше. что бы еще такое затянуть...
Привет всем!Езжу пока на родных стойках-по грунтовке стиральной доски передняя подвеска не переносит-не больше 40-на асфальте нормально даже с небольшими выбоинами.Сосед поменял родные на СС-20-снял-не понравилось-сейчас поставил АСОМИ PRO COMFORT CLASSIC масляные-не нарадуется-по грунтовой гребёнке сотню идёт и нормально-не ездил с ним-но может так и есть.Вот тоже приглядываюсь-но цена останавливает-за пару 5600-и опорники АСОМИ 3600-а если ещё задние стойки и опорники-15000 рубликов выйдет-хочется за такие деньги качественный товар-посмотрю ещё на соседа-да и прокатиться надо чтобы почувствовать самому разницу.Машине полгода-пробег 17500.
не знаю где спросить, попробую тут
какие передние амортизаторы подойдут на калину универсал?
на южном порты\49\железяке мнения расходятся.
кто-говорит любые, кто-то советует снят,и по ним уже купить.
Извиняюсь, много читать,неосилю. Подскажите по такому вопросу:
Все ругают штатные стойки,и это понятно, но ещё есть мнение, что штатные стойки и опорники разбивают стакан, крепления. Советуют менять на десятошные. Подскажите так ли это? И подскажите хороший набор стойки+опорники. Спасибо
risfek, А,что за рейка?как ее тянуть?и зачем...поясни
рейка рулевая стучит она не меньше чем стойки.
как тянуть вопрос спорный (не в смысле спец ключ для подтяжки купить). Кто-то говорит на стенде с применением космических технологий, кто-то под крыло в дыру сунул руку с ключиком, покряхтел, сел поехал. мало (за усик дергаешь болтается) еще покряхтел, много - ну тоже под крыло. нужно чтобы при езде колеса сами вставали в положение прямо и при этом не стучало ничего. но все это не на долго поможет. нужно потроха кой какие ей менять. тема по этому вопрос на сайте есть хорошая.
У меня после подтяжки стучать меньше стала но не перестала. Я даже не знаю что смотреть. Рычаги поменял, стойки поменял, шаровые поменял, рейку поменял (потом протянул), крепления двигателя протянул. Ну ей богу ничего не помогает.
кто-то под крыло в дыру сунул руку с ключиком, покряхтел, сел поехал.
именно так и делаю все норм.
Цитата:
Сообщение от risfek
стойки поменял
на какие? такие сааз?- так и будет греметь и стучать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.