Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 09:21   #891
Самарская ячейка

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 15 Дмитриев Евгений не успел проявить себя
Re: Поменял сцепление

Artyuxin2008, Я недавно тоже стоял перед выбором между валео и висом! А в итоге взял сакс по рекомендации многих! Не пожалел!!!
Старый 25.02.2011, 10:57   #892
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Artyuxin2008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Artyuxin2008 с помощью ICQ

Дмитриев Евгений, К сожалению у меня в городе сакса не найти....нашёл такое только в Автосалоне АИС и то только на Газель,и Волгу новую.....Да и цена космическая...наверное буду брать ВИС сертифицированный у друга на складе(а там и поменять можно если не дай Бог брачное )и дешевле мне будет-оптовая цена)
Кстати зашел на сайт ВИСа теперь ихние сцепухи комплектуются накладками ЛУК -вот так)

http://www.vazinter.ru/news/kalina_i...ski_sceplenija
Artyuxin2008 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 12:04   #893
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Artyuxin2008, можешь даже проверить прежде чем ставить.Там можно смс отправить с кодом, взятым с наклейки на коробке.
Я сегодня сунулся,а нету :(
Бери именно 11186. Там 200 мм,вместо 180-ти.Типа "усиленное".
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 16:00   #894
Новичок

ПлюшкинН, 180ти- ето для самары,а 200-е десяточное или приоровское хотя маркировка как у калиновского других вис я не видел....!мене оно и нужно,у меня такое и стоит судя по шпилькам)На сайте смотрел.
Про усиленное не слышал ничего.
Старый 25.02.2011, 17:17   #895
Новичок

Еще раз про запас спрошу: если коробка 10-я(стартер на двух шпильках) сцепа от 12 пойдет?Цеплять не будет за стартер?
Всем спасибо!
Старый 28.02.2011, 11:28   #896
Калужская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Артём_Петрович не успел проявить себя

Сейчас сцепления делают с клепками большего размера, у меня стартер на двух шпильках ( десяточный), поставил ВАЛЕО, педаль в пол выжал.... появился звук, как в трещетке, короче сняли мы стартер, корпус его болгарочкой подпилили и все ОК! Одним словом, Россия!!!
Старый 01.03.2011, 11:25   #897
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Гиацинт не успел проявить себя

вчера поменял сцеплание на валео, родной диск стерся совсем, заодно поставил новый маховик и масло в коробку залил новое. педаль стала мягче и предачи лучше стали втыкаться. но есть проблемы: притрогании с места без газа машина вибрирует, и если на нейтрале просто положить ногу на педаль сцепления она трясется, из за чего это? неужели плохое сцепление или полохо поставили?
Гиацинт вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:42   #898
Калужская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Артём_Петрович не успел проявить себя

Гиацинт, может сцепление не притерлось к маховику или же маховик не отцентрован и вибрацию дает. Сколько ты проехал на новом сцеплении?
Старый 02.03.2011, 13:31   #899
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artyuxin2008 Посмотреть сообщение
всем привет!Прошу помочь,на холодную все передачи втыкаются легко,даже можно сказать влетают)20-30мин по городу и капец,задняя с хрустом,первая раз через раз втыкивается,с третьей на вторую тоже ужас,так было и сновья.масло синтетика,регулировал кулису,автомат выставлял 27мм - толку от всего ноль.пробег 13тыс.км. дв1.4 16кл. (сцепа десяточная)
думаю что проблема именно в сцеплении + зимой выжымной подсвистывает секунд 10 на холодную.Решил менять.
так какое брать?(марка) с завода говорят стоит ЛУК ,мастер советут брать вис.
В продаже есть ВИС ЛУК И Валео.Помогите с выбором!
по всем признакам пришел конец корзине сцепления (у меня также было). я себе ставил ЛУК - сказка. хотя в принципе и валео отлично служит.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 17:48   #900
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что вы можете сказать о крафтовском сцеплении? Недавно поставил себе. Родное прошло около 100 тыс.
Evg69 вне форума   Вверх
Закрытая тема