Дмитриев Евгений, К сожалению у меня в городе сакса не найти....нашёл такое только в Автосалоне АИС и то только на Газель,и Волгу новую.....Да и цена космическая...наверное буду брать ВИС сертифицированный у друга на складе(а там и поменять можно если не дай Бог брачное )и дешевле мне будет-оптовая цена)
Кстати зашел на сайт ВИСа теперь ихние сцепухи комплектуются накладками ЛУК -вот так)
Artyuxin2008, можешь даже проверить прежде чем ставить.Там можно смс отправить с кодом, взятым с наклейки на коробке.
Я сегодня сунулся,а нету :(
Бери именно 11186. Там 200 мм,вместо 180-ти.Типа "усиленное".
ПлюшкинН, 180ти- ето для самары,а 200-е десяточное или приоровское хотя маркировка как у калиновского других вис я не видел....!мене оно и нужно,у меня такое и стоит судя по шпилькам)На сайте смотрел.
Про усиленное не слышал ничего.
Сейчас сцепления делают с клепками большего размера, у меня стартер на двух шпильках ( десяточный), поставил ВАЛЕО, педаль в пол выжал.... появился звук, как в трещетке, короче сняли мы стартер, корпус его болгарочкой подпилили и все ОК! Одним словом, Россия!!!
вчера поменял сцеплание на валео, родной диск стерся совсем, заодно поставил новый маховик и масло в коробку залил новое. педаль стала мягче и предачи лучше стали втыкаться. но есть проблемы: притрогании с места без газа машина вибрирует, и если на нейтрале просто положить ногу на педаль сцепления она трясется, из за чего это? неужели плохое сцепление или полохо поставили?
всем привет!Прошу помочь,на холодную все передачи втыкаются легко,даже можно сказать влетают)20-30мин по городу и капец,задняя с хрустом,первая раз через раз втыкивается,с третьей на вторую тоже ужас,так было и сновья.масло синтетика,регулировал кулису,автомат выставлял 27мм - толку от всего ноль.пробег 13тыс.км. дв1.4 16кл. (сцепа десяточная)
думаю что проблема именно в сцеплении + зимой выжымной подсвистывает секунд 10 на холодную.Решил менять.
так какое брать?(марка) с завода говорят стоит ЛУК ,мастер советут брать вис.
В продаже есть ВИС ЛУК И Валео.Помогите с выбором!
по всем признакам пришел конец корзине сцепления (у меня также было). я себе ставил ЛУК - сказка. хотя в принципе и валео отлично служит.