Не пойму только, почему такое среднее время для выезда выбрано? Самое оптимальное для поездки туда - утро пораньше... ну, или хотябы под вечер, чтобы встретить закат. Вот, как в прошлый раз было - замечательное закатное небо и пейзажи. Понятно, что не многие способны проснуться часов в 6... ну, хотя бы так, чтобы часам к 9-10ти быть уже там. Ну это, конечно, мое личное мнение. Ехай я один, так часов в 6-7 бы точно соскочил. :smile: -Лучший свет для пейзажной съемки дорог.
Я 99процентов в Ширяево съезжу Кстати, аватарка шикарна , жаль что я на съезде не додумался снять такой ракурс.
Отлично!!!!! Значит увидимся!!!!!!!
Эх, я на съезде вообще мало кому попалась почему-то
Цитата:
Сообщение от Sector
Goosr, серия в стиле НЮ? Неа, не пробовал как-то даже.
Хотя вспоминается мне тот денек на фестивале экстрима...)))
Серёг, отличные фоты были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sector
Не пойму только, почему такое среднее время для выезда выбрано? Самое оптимальное для поездки туда - утро пораньше... ну, или хотябы под вечер, чтобы встретить закат. Вот, как в прошлый раз было - замечательное закатное небо и пейзажи. Понятно, что не многие способны проснуться часов в 6... ну, хотя бы так, чтобы часам к 9-10ти быть уже там. Ну это, конечно, мое личное мнение. Ехай я один, так часов в 6-7 бы точно соскочил. :smile: -Лучший свет для пейзажной съемки дорог.
Да это понятно, но народ действительно надо поднять пораньше, да еще и закупиться продуктами питания, поэтому у нас слет в 9-00 в Самаре!!!!