Около 2-х. Мы с парнями ездили 3-ём. Взяли ведерко, 2100 что ли, ровно на 12- шампуров. Брал в Гастрономе на строителей, так не чё хороший шашлык, а ещё лучше карейка, вообще тема.
Около 2-х. Мы с парнями ездили 3-ём. Взяли ведерко, 2100 что ли, ровно на 12- шампуров. Брал в Гастрономе на строителей, так не чё хороший шашлык, а ещё лучше карейка, вообще тема.
Заехал в магазин,купил шашлыка готового 2,3кг
одноразовые стаканчили,вилки,тарелки
угли
помидоры,огурцы
хлеб куплю завтра
картошку
газировку думаю тоже завтра(кто какую предпочитает а то и с градусом)
по деньгам получилось около 900р
Заехал в магазин,купил шашлыка готового 2,3кг
одноразовые стаканчили,вилки,тарелки
угли
помидоры,огурцы
хлеб куплю завтра
картошку
газировку думаю тоже завтра(кто какую предпочитает а то и с градусом)
по деньгам получилось около 900р
Мой кратенький отчет - Фото будет позже (извеняите за ошибки и не обижайтесь на правду :0) ) В связи с тем что я на работе я как та черепашка ниньзя залез в бугалтерию и через чужой комп веду повествование.
Выехав и града Альмет в Нижнекамск встретились с Игорь Ильдарович(ом) и не смотря на наше численое большенство он принял от нас помощь в его маленькой проблеме по замене калеса и затем стал нашей путеводной звездой до встречи с мужиком что размахивал флагом Калина Клуб так как будто Ак Барс очередной раз выйграл кубок Гагарина;0)))) его прикрывала группа подержки из Казанской групперовки. Решив потусоваться с ними мы присоединились к ним и дождавшись как к нам причалила темная ладья Viking(га)Б мы всей дружною толпой отправились на ... место стоянкик берегу почти синего моря проехав мимо Чернобыля(недостроеной АЭС) Расположилисьза одним столом или можно назвать скатертью самобранкой организовали маленькую встречу с большим размахом. И еслиб некоторые не гуляли по лесу им досталось бы первая партия шашлыка, ну не чЁ им потом вторая партия досталось. На встречи велась беседа начиная об усройстве АЭС и её несметных запасов свенца до решения грандиозного мирового мосштаба встречи в 2011г. в Казани. И еслиб кто то взял права не буду тыкать пальцем я б не исходил слюной и не довился соком в хорошей приятной компании можно сказать Братьев - ну такая исходила от них аура Людей обьединеных общей идеи обустройства мира ну или хотя бы ячейки Республики Татарстан в меровом мосштабе:0))) Затем после разговоров и общения начилась демонстрация ловли рыбы терзание некоторыми бедной Таксы а может и не бедной не у каждой сабаки есть своя Калина;0) другие пошли осматривать окрестные берега. Надышавшись окружающей средой и теплой жизнерадостной компанией мы Альметивцы попращалисьи заехав к предпологаймой АЭС не достроеной пофоткались на фоне трубы что похожа на Чернобыльскую отбыли к себе до дему. Скорей всего все довольные спосибо за прием и встречу НО уставшиене не смогли отписаться сразу
И как я писал выше фотоОтчет будет позже как добирусь до своего компа( извеняйте что так много много тут написал а не обошелься кратких сухим бугалтерским отчетом )