Да МРУ, это я У меня сорвало 2 болта крепления КПП к двигателю. Кажется так они называются. Делали вот.
Еще в 8 вечера примерно встретился с Сергеем Others, забрал у него свои 20 баклажек незамерзайки. Пахнет цитрусовыми вроде
мру это он получается, только я его у машины не видел.
А седан 913 мой, заезжал на ТО-8 пробег уже 106000, сервисная книжка закончилась, кучу работ сегодня сделали.
Да еще с утречка Viking заезжал масло поменять, думаю тоже здесь отметится.
Цитата:
Сообщение от Oranj
S.Ilshat
Хетч мой А с владельцем седана пообщался, наш давнейший одноклубник, пробег более 100 тыщ км, удивился моим частым поломкам, учитывая, что он ездит на авто ранней партии.
мра (или мру) это получается ты?
В этот раз вышла из строя помпа, заменили по гарантии. Спасибо Изе за консультацию по этой поломке
Сегодня примерно в 20.45 на светофоре Пр победы-Сахарова с левым поворотником стоял клубный хечик 562. Бип тебе. Стоял за стоп-линией, расскажешь потом было ли письмо?
первому кто выложит 30 фотографий движущейся в потоке автомашины с клубной наклейкой Матиз, Калина, Приора клуба получает комплексную мойку+ чернение резины
второй участник кто выложит 30 фотографий получает бесплатную мойку кузова+ воск.
фото выкладываем в теме Казань, конкурс "фото-охота" с указанием места и времени фото.
Участие в данном конкурсе может принять владелец любой автомашины легкового класса зарегистрированный на форуме.
Спонсор: автомойка "Территория качества" по адресу Четаева ГСК "Юлдаш2" (см. тему скидки для клуба)
Дядя Саша прошу разъяснить: 1)машины должны быть именно движущиеся в потоке или припаркованные подойдут,2)Машины должны быть разные или одни и теже, но в разные дни сфотканые?