Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
Все свои "калинки" я заправляла и заправляю только Аи 95, при чем искл.только на одной заправке, и если не светит дальняя поездка (более 600км). Понятно, что цены разнятся между АИ 92 и Аи 95, только вот никто не подсчитал "Экономию", когда накрывается бензонасос от смешанного или дешевого бензина и его замена. Может всё-таки лучше не искушать судьбу?
:wink: если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
с момента покупки заливал только 95. Неделю назад попробовал залить 92. Разница в цене 4 руб. Поездил неделю. Не понравилось ((. Может чисто субъективное мнение, но мне показалось, что хуже заводится и тупее стала на разгоне машина. Вообщем залил снова 95. Летом снова попробую...сейчас все таки холодно морозы вносят свои коррективы в чистоту эксперимента.