не я стараюсь в сомнитнльных местах не покупать так и ослепнуть можно фиг знает что там намешано
дан нет там все нормально намешано, брат работает в питере когда ездит в Валдай дак ему с работы ребяты заказывают омываечки вот он на обратном пути и набирает по 10 бутылей и все рады живы и здоровы(это не реклама если кому показалось) Намешивать на трассе себе дороже дальнобойщики общаются по радио и тоже там покупают еслиб было полное Гвно стало бы всем известно! да цена изопропилового спирта не велика в районе 40 р.л а из литра как раз и получится 5 литров омывайки гдето до -20-25 и продавая её по 80 р можно посчитать прибыль с тремя классами ц.п.ш поэтому мешать незачем ИМХО
Цитата:
Сообщение от Милена Майерс
Вторую зиму покупаю в Лентовском магазине розовую омывайку, жевачкой пахнет, вкусно)
Да я както тоже покупал эту жвачную водичку прикольно пахнет))) Но платить за запах лишние 100р хрен знает,лучше в салон купить вонючку ИМХО :
в плохую погоду ты ей и так дышишь непрерывно .Может быть и не ослепнешь но тошнота и рвота от паленки обеспечены в дальней поездке будет не очень приятно много случаев и по ТВ и по инету лучше не рисковать