Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 10:46   #891
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Multi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Multi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ThermiT
Цитата:
Сообщение от Multi
Спасибо
Multi, поздравляю с покупкой... Я сам из Кемерово, обладатель одним из первых хечей Калины в городе... Подскажи где брал и цену?
Привет!
Брал в АвтоРиджен на Тухачевского, 108А за 275,000 р.
А у тебя 1.6 движок?

Кинь в личку аську если есть...

P.S. Покажи как выглдяит авто...
Multi вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 17:15   #892
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Добрый день! 18.12.07 стал счастливым обладателем Калины-седан, цвет мускат. Доволен. Брал в Элекс-Полюс (Москва, Ленинский пр-кт), цена 249000, на 10000 дали "подарков"(коврики в салон и багажник, 14" литье, защита двиг. отсека и + протяжка). Сервисом и обслуживанием в салоне доволен. Мозги не парили. Единственное ,что насторожило это предложение подписать договор до того как приму машину по Акту приема передачи( не прокатило). Проверил все от иллюминации и до затяжки колесных болтов. У ехал в приподнятом настроении. К ЭУР привыкал дня три, это совсем не гидро, по трассе расход понравился 6.8 л., больше 130 не шол. Немного качает от встречных фур, но терпимо. В салоне тепло, тихо и уютно. Есть несколько нареканий.
1. В движении, когда на нейтрале притормаживаешь и пытаешься включить первую передачу включается плохо и требует большого усилия. Дискомфорт.
2. У нас в Тамбове сейчас морозы, начиная с -19 градусов машина не завелась. Масло поменял сразу после 2000 пробега на полусинтетику 5W40. Снял АКБ со старой своей восьмерки Калинка заводится даже при -27. Есть подозрения что в салоне АКБ мне впарили БУ. На днях поеду на ТО1 попробую заменить АКБ.
А, вобщем Калина это уже МАШИНА. Не думайте не пытаюсь оправдать свою покупку, имел в свое время копейку, Восьмерку,Фолкс. ПАССАТ B4, Митсубиси Кольт, Митсубиси Галант, Шевроле Сити. Надоело вбивать бабки в старье. Так что ,я доволен!!! :wink:
Директор вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 17:39   #893
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Директор, поздравляю!

Добро пожаловать на форум Лада Калина Клуба!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 01:42   #894
Втянувшийся

Вес репутации: 18 aerodim не успел проявить себя
Отправить сообщение для aerodim с помощью ICQ
Здравствуйте! До Калины я добрался раньше, чем до интернета, что меня сейчас немного огорчает, учитывая размах и серьезный подход к делу Вашего (или уже нашего?) сайта. От Калинки я просто в восторге, хотя покупка мне стоила нервов. Брал её вЭлекс-Полюсе на Софийской. Пришли мы с женой покупать что нибудь. Жене машинка нужна по работе (носится по всей Лен. области) и лишь на выходных это НАША машина. До этого была 14-я. В принципе были ей довольны, учитывая, что у жены это была первая. Перебрали и 15-ю и в 12-ю и ВОТ... Подводит девушка нас к Калине. Я посидел, послушал её "сказки" (как я тогда думал) про оцинковку(кстати а это правда?)и т.д., какая она замечательная. Спрашиваю: Почему же её все считают убогой и отстойной машиной, в Камеди всяких чморят , да и я сам такого же мнения (а почему, сам не знаю). Раньше, грит, много нареканий было, а сейчас все устаканилось. И только сейчас я понял, что ежели бы ВАЗ провел нормальную работу с населением, Калиноводов было бы больше. Извините, отвлекся. Уболтала она меня, потому как жена уже пищала из салона: Хочу-Хочу!!! Хэтч, цвет серебристокрасный, зеркала с подогревом и дистанц. управлением( в цвет кузова, ну очень смотрится), + всякое литье,зимняя резина сразу, музыка с блютузом и т.д. В общем, картинка. Приезжаю через 3 дня забирать. Стоит, ласточка на родных колесах.(?) Я, мол, в чем дело? Забыли. Ладно, подожду. 4(!!!) часа. Выгоняют, сдал-принял, все ОК, поехал. И только через час пути я обнаружил, что печка не греет! Дуть дует, но холодом! На радостях даже не замерз и не заметил. А за бортом Питерская "Зима" -0. На следующий день мчу обратно. Только радости уже нет, за бортом -1, змэрз как цуцык, через 5 км останавливаюсь чистить стекло ото льда, прозевал по этой причине яму, ухнул так , что пробил колесо,в общем, сказать, что я в ярости, ничего не сказать. На Пулковском в пробке не успел глазом моргнуть, из под капота ПАР валит, температуру глядь, а она за секунды от 90 до МАКСИМАЛА! А я в правом ряду... Перестроился за 2 сек, выключаюсь, выхожу охреневший, открываю капот, а у меня антифриз прямо на глазах уходит из бачка, причем выливается где то в районе радиатора. Ушло где то 2-3 литра Почему, до сих пор не знаю(мож кто подскажет?). Покурил, долил , звоню приятелю, так, мол и так. А он грит: Посмотри вентилятор, может не подключили? Я - не может быть, они там чего в салоне, деревянные чтоли? Оказалось что да... В общем, доковылял я до салона, хотел начать бычить, а мастер мне за 5 сек одним движением сделал печку( Меня знакомые сначала пугали всякими микромоторами-редукторами, которые не достать, оказывается нет там такого девайса, есть просто тросик). А про вентилятор- Новое начальство народ рабочий прижимать стало, все толковые ушли, набрали молодежь-разгильдяев, так что извини уж... А перегрев твой - ерунда. Ежели чтото было, сразу бы видно стало....В общем, нервяк этот закончился, начались трудовые будни, Калинка-Малинка набегала за неполных 2 мес. уже ВОСЕМЬ тыс. , и я понимаю, что не зря я тогда поверил этой девочке-менеджеру!!Спасибо ВАЗу и спасибо Вам!!!
aerodim вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 01:57   #895
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
2 aerodim :
Поздравляю и завидую! (конечно же белой завистью)
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 08:17   #896
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
aerodim, рад за Вас! Калинка действительно хорошая машинка :smile:

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 15:09   #897
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от шансонье
поздравляю!где брал?
Спасибо за поздравление
Брал в "Саратов-Ладе" (там цены самые низкие).

PS: щас у нас стоЯт морозы до -23, машинка заводится "с полоборота".

AVK вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 11:46   #898
Новичок

Вес репутации: 18 ArtemSV не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArtemSV с помощью ICQ
Принимайте в свои ряды калиноводов,
ВАЗ 11184 седан, 1.4 цвет или изабелла или черника, не смейтесь не помню
Старый 14.01.2008, 22:05   #899
Челябинская ячейка

Автомобиль: Vesta SW + Skoda Fabia
Изображений: 5
Вес репутации: 6460 Taciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутацииTaciturn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Taciturn с помощью ICQ
В декабре взял седан ''норма'', цвет мускат. Накатал 1400км. В целом доволен. Из проблем больное реле поворотников и вопящие тормоза. Всё жду серьёзых проблем (из опыта общения с ВАЗами) - надеюсь не дождусь. Машинка очень нравится.
На третий день из салона пытались угнать (еще без номеров). Люди, ставьте механику - помогает.
Taciturn вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 22:50   #900
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
Taciturn, из механики че стоит, че спасло машину?
100let-off вне форума   Вверх
Закрытая тема