Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 16:39   #891
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: lada kalina vs kia rio 3

точно, сид, перепутал))
Старый 26.07.2013, 16:45   #892
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Сравнивать можно и нужно, ибо они друг от друга далеко не стоят - Полоседан и Кобальт по крайней мере.
Полностью согласен! Тем более за 530 + 8 за цвет (если не белый) да с современной АКПП 6 ступеней, кондером, АБС, 2 подушками, литьем и т.д. конкурента ещё поискать надо.
Вот видео про кобальт http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41724 Жаль пока отзывов о нем не много - модель только недавно пошла в продажу.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 23:55   #893
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
соглашусь. промониторил уже 3 икс-форума. Та же фигня.)
Жалуются на вариатор и так по мелочи)) скушна
Ну а если какая-то фигня за редким исключением на форум не пойдет. Признать что ты полный ... купил иномарку и сломал. иномарки же не ломаются, правда?
Единственная иномарка моих родственников, которая не ломалась, это тойтота королла 2003 года, она до сих пор в строю. А остальные...ой...и по несколько раз...правда комфорт там не калиновский

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Тем более за 530 + 8 за цвет (если не белый) да с современной АКПП 6 ступеней, кондером, АБС, 2 подушками, литьем и т.д. конкурента ещё поискать надо.
Вот видео про кобальт http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41724 Жаль пока отзывов о нем не много - модель только недавно пошла в продажу.
У нас на тест драйвах кобальтов с акпп нет. Причина точно неизвестна. Сервис шевроле по ланосам, лачетти у нас всегда был плохим. Поэтому я сомневаюсь, что будут масово их покупать. Сразу вопросы по сервису (по ланосу он был на уровне нах-нах, забиваем сразу на гарантию), адаптация машины к нашим условиям и узбекская сборка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ну оба самые дешовые в ряде моделей производителя, для развивающихся стран. Кроме шумности двигателя полоседана, мне придратся не к чему. Что там из особенностей у кобальта, мне пока не известно(а ну известно, акпп медленнее переключается чем у полоседана, журналисты и без сравнения с полоседаном писали медленно меняет передачи акпп авео/кобальт).
У меня нет пока ни малейшего желания испытывать судьбу, связываясь с кобальтом. Вот жду будет ли кобальт с акпп для тест драйва?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 11:34   #894
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Глухо как в танке потому что не ломаются так как нашепром,качество комплектующих в разы стабильнее отсюда на выходе более качественный авто, вот народ там и скучает нет таких глобальных проблем какие у нас в норме
А вот на Риофоруме совсем не глухо... От одной темы про климат и вентиляцию салона неслабый, до её прочтения, интерес к авто как к иномарке иссяк. Обидно...

Последний раз редактировалось Yurich 56; 29.07.2013 в 13:02..
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 13:19   #895
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Yurich 56,а вот у меня глухо, реально. Всё работает, ттт, аж противно)) Только ТО, по ценам сравнимо с калиновским, каждые 15000 или раз в год. Маслозамену делаю через 7500.
Старый 29.07.2013, 21:46   #896
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Yurich 56,а вот у меня глухо, реально. Всё работает, ттт, аж противно)) Только ТО, по ценам сравнимо с калиновским, каждые 15000 или раз в год. Маслозамену делаю через 7500.
Вот имено такие отзывы и хотелось бы читать об хоть и бюджетной, но иномарке, а тут(вернее там) целые разделы о конструктивных, причем промахах. Вобщем я расстроен, целился ведь на этот авто...
Старый 30.07.2013, 00:01   #897
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Вот имено такие отзывы и хотелось бы читать об хоть и бюджетной, но иномарке, а тут(вернее там) целые разделы о конструктивных, причем промахах. Вобщем я расстроен, целился ведь на этот авто...
Таак, ну ка поведай-ка нам о них....мож чего не знаю. Про заезженное передние стекла и подвеску,одноразовый дрыгатель можно и эту тему с начала прочесть, что бы слегка в теме быть. Да и кол-во чего-то участников в профильных форумах все никак из десятка не выходит.
Давай, вместе будем "расстраиваться"...
Цитата:
А вот на Риофоруме совсем не глухо... От одной темы про климат и вентиляцию салона неслабый, до её прочтения, интерес к авто как к иномарке иссяк. Обидно...
И что же там такое ("а кто это сделал?!").... Что там с климатом не так ?!
Ахринеть! Целых 9-ть страниц на одном и 15 -ть на другом, где пара-тройка в конечном итоге тупо добавляет в систему хладагент и спокойно ездюкает далее. И то половина из них только на форуме узнают , что кондюк желательно раз в месяц заставлять работать.
А с вентиляцией так вообще доходит до анекдотов....
glot вне форума   Вверх
Старый 30.07.2013, 09:32   #898
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
Возле работы. Рядом Rio New.
ничего не попутал? это же сид.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а на каком форуме этого нет?!
я взял этот авто, доработал, и не жалею.

косяк с климат контролем кстати, мой ОД решил исправить заменой блока управления КК. я рад. еще облезшую кожу руля исправят переобтяжкой. надеюсь кожу питона поставят

конструктивных косяков в отечественном автопроме значительно больше. а учитывая возросшую стоимость этих поделок, то уже совсем не хочется за кого то эти косяки исправлять.
Старый 30.07.2013, 16:32   #899
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Таак, ну ка поведай-ка ....
А что мне "ведать", Уважаемый? Для меня букВЫ написанные тобой здесь весят столько же сколько букВЫ с не "глухого" форума твоих сомарочников.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=glot;4282605....мож чего не знаю.....[/QUOTE]
Может и не знаешь. А анекдот это: http://kiario4.ru/f97/ или нет, мы уж сами определимся.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
....
Давай, вместе будем "расстраиваться"....
Не вопрос, в компании легче истину добыть! Говорю же этим авто заинтересовался. Только вот ты будешь судить по конкретно своему авто, а это необъективно. У меня самого и на шестилетней Норме тестя до сих пор и пробок в СОД нет и лампочки не перегорают и подвеска стоковая, а здесь про это целые романы написаны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
конструктивных косяков в отечественном автопроме значительно больше. а учитывая возросшую стоимость этих поделок, то уже совсем не хочется за кого то эти косяки исправлять.
Согласен! Имено поэтому и заглянул в эту (и не только) тему.

Последний раз редактировалось Yurich 56; 30.07.2013 в 23:04..
Старый 31.07.2013, 09:42   #900
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что мне "ведать", Уважаемый? Для меня букВЫ написанные тобой здесь весят столько же сколько букВЫ с не "глухого" форума твоих сомарочников.
О как! Очередной мессия "открывающий глаза" на горизонте нарисовался. Никогда взвешиванием буквЫ не занимался, предоставляя это право другим, тем более в контексте бредятины.
Цитата:
Может и не знаешь. А анекдот это: http://kiario4.ru/f97/ или нет, мы уж сами определимся.
Фу, ну не стоит снова и как обычно себя ко множеству причислять - учись самому за себя и своими словами.
Ты названия тем хоть читал,не говоря о текстах в них и кол-ве участников ?!
Вот один из "анекдотов" - http://kiario4.ru/t2929/
Цитата:
Только вот ты будешь судить по конкретно своему авто, а это необъективно.
Гм, пока ещё не в вакууме нахожусь и не один ездюкаю на таком авто как у меня. Про объективность: нужно для начала немного трезво смотреть на реальность и в ней существовать, а не "нахватываться шапок" выдергивая знакомые буквЫ из целых предложений и смыслового текста. Основные проблемы нового Рио давно обозначены.Все что происходит индивидуально и в единичных случаях, исключения присущие любому другому авто.
Цитата:
У меня самого и на шестилетней Норме тестя до сих пор и пробок в СОД нет и лампочки не перегорают и подвеска стоковая, а здесь про это целые романы написаны.
Вот яркий образец искажения реальности! Так у тебя или тестя?! А ты уверен, что тебе известно все?! Или стоит более вдумчиво и реалнее описывать имеющийся опыт тестя по эксплуатации (я так понял про Калину речь) автомобиля.
Цитата:
Говорю же этим авто заинтересовался.
Зачем?! Брось.Не твое оно.Оно бюджетное "корыто" для "нищебродов" кредитных. Нужно быть выше и смотреть за пару мульенов и более - оно же там не ломучее и настолько комфортно , что в районе лопаток зуд экстазный постоянен....
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема