Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 00:12   #891
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

AV58ru,
Цитата:
хотя и ваша корейская матрешка теоретически способна даже обогнать общественный транспорт при условии отключения работающего кондиционера
Угу, нас с десяток, каждое утро, набирается Авешек 1,2 ползущими за автобусом, или тролейбусом, а если трамвай, то вообще ж...а, пока не свернут, а так все плетемся и увеличиваем колону.
А мимо что то пролетает, не успеваешь и модель разглядеть. Теперь понятно, ЭТО КАЛИНЫ.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 06:04   #892
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
djsse, ты не одинок в этом заблуждении по ценам на б/у Кто там говорил - дайте мне 200т.р. доплаты на хорошую иномарку?! Сам посуди "бейте палкой, дайте йАду", но горемычную, уставшую от жизни, буквально рассыпающуюся на части по твоим же постам Калину - ну уж никак не меньше по цене новой Гранты стандарт ... где логика?!
Фууу, Гранта "стандарт"... и сидеть в ней потеть без кондея и усилителя руля. Да нафиг она нужна такая красивая.
Цитата:
Опять же кто тебе хорошую иномарку за 400т.р. подгонит?! Опять же с заявленными тобой параметрами это будет такая же б/у горемыка, но с импортным шильдиком, а бывший хозяин, который тебе ее впарит, будет дней 10 бухать с друзьями в эйфории от успешного и практически нежданного избавления от бесперпективного инокорытЦа за неадекватно завышенную цену ...
Не лечите, я сам доктор.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, это действительно загадка природы и почему у тебя все ломаеЦЦо, тут очевидно два варианта, либо ни чего не ломается, что скорее всего, либо ты такой мастер-ломастер!
Конкретно сейчас ничего не ломается. Всё либо поломалось в прошлом, об этом уже написано, либо сломается в будущем... будущее нам неведомо.
Одно хочу сказать: я как и любой другой благонамеренный российский автолюбитель, в светлом уме и доброй памяти, не стану менять рабочий узел. Хотя бы потому, что это стоит денег.

Цитата:
Ню, ню, колхозь дальше! Я тебе хочу сказать только одно у мастера в сервие есть подъемник и прилады и инструмен ( пусть он у тебя тоже есть) он(хорорший мастер) практически все операции делает с закрытыми глазами, чего ни когда не сделает любитель, такой как ты!
Особливо повеселило про закрытые глаза. Нет уж, дорогой мой, мастер должен всё делать с широко открытыми глазами. С закрытыми, то направляющую забудут, то бензопровод не закрутят, то крепление клапана адсорбера сломают, то зажим у какого-нибудь разъёма, то шпильке голову отвернут... А какая была песня, когда весь ремонтный цех официального дилера собрался на консилиум по поводу замены вентилятора конденсора (мне его меняли по гарантии). Умы будоражил один вопрос - КАГ???? Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ чистой воды!
Так же интересно, чем же всё-таки отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Хочу тебе пожелать, более не распространяться своими бреднями на тему ремонтов. Теперь мне совершенно ясно почему тебя нет в технических разделах этого форума.
Цитата:
Нет конечно, я вообще автомобиль в глаза не видел, самоделкин ты наш!
Автомобиль-то ты может и видел, но не более того.

Последний раз редактировалось djsse; 16.08.2012 в 06:42..
djsse вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 09:07   #893
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Фууу, Гранта "стандарт"... и сидеть в ней потеть без кондея и усилителя руля. Да нафиг она нужна такая красивая.

Не лечите, я сам доктор.

Добавлено через 9 минут

Конкретно сейчас ничего не ломается. Всё либо поломалось в прошлом, об этом уже написано, либо сломается в будущем... будущее нам неведомо.
Одно хочу сказать: я как и любой другой благонамеренный российский автолюбитель, в светлом уме и доброй памяти, не стану менять рабочий узел. Хотя бы потому, что это стоит денег.

Особливо повеселило про закрытые глаза. Нет уж, дорогой мой, мастер должен всё делать с широко открытыми глазами. С закрытыми, то направляющую забудут, то бензопровод не закрутят, то крепление клапана адсорбера сломают, то зажим у какого-нибудь разъёма, то шпильке голову отвернут... А какая была песня, когда весь ремонтный цех официального дилера собрался на консилиум по поводу замены вентилятора конденсора (мне его меняли по гарантии). Умы будоражил один вопрос - КАГ???? Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ чистой воды!
Так же интересно, чем же всё-таки отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Хочу тебе пожелать, более не распространяться своими бреднями на тему ремонтов. Теперь мне совершенно ясно почему тебя нет в технических разделах этого форума.

Цитата:
Фууу, какие мы капризные, как кисейная барышня!
Цитата:
Не лечите, я сам доктор.
Ты не доктор, ты сказочник!
Цитата:
Полное словоблудие! А как же твой еще не исправленный термостат?!
Цитата:
Особливо повеселило про закрытые глаза.
Закрытые глаза это метафора и если этого не понял, тем хуже для тебя, а если понял и переиначал, что скорее всего, то просто словоблуд, каковым я тебя давно считаю!
Цитата:
Я тебе тоже хочу пожелать не распространяться своими бреднями, в которые мало кто верит, по поводу своих ремонтов, ибо ни один здравый человек так вести себя не будет! Мне теперь тоже ясно почему ты постоянно присутствуешь во всех разделах! И когда ты только успеваешь, ездить по 20 000 км в год, постоянно ремонтировать свою ломучую Калину, работать, воспитывать двоих детей и как говориться все остальное! Это просто не возможно! От сюда вывод, что ты просто сказочник!
Цитата:
Куда мне до тебя, ( ведь ты бывал в Париже) если ты с 8-ми лет автомобили ремонтирушь, да еще японские!

Добавлено через 7 минут

А вообще djsse, у меня сложилось о тебе такое впечатление, что ездишь ты на старом б/у пруле, а сюда пришел просто от скуки ради похаять Калину! Возможно это и не так, но все твои высказывания, говорят о том, что именно так оно и есть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 09:14   #894
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
И когда ты только успеваешь, ездить по 20 000 км в год, постоянно ремонтировать свою ломучую Калину, работать, воспитывать двоих детей и как говориться все остальное! Это просто не возможно! От сюда вывод, что ты просто сказочник!
Кстати, если быть точным, вот, сейчас посчитал, годовой пробег нашей Калины чуть более 21000 км. в год. Помимо работы и воспитания 2-х деточек , сейчас, в качестве всего остального, я делаю небольшую перепланировку в квартире... Ёще и с тобой тут собачиться успеваю. Так что, дорогой мой человек, нет ничего невозможного.

Последний раз редактировалось djsse; 16.08.2012 в 09:28..
djsse вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 09:14   #895
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
промежуточный рулевой вал,
djsse, вычитал в твоих "горях " и хочу узнать , что это за " промежуток" такой и ещё какой у тебя ЭУР.????
Старый 16.08.2012, 09:22   #896
Сибирская группировка

Цитата:
А вообще djsse, у меня сложилось о тебе такое впечатление, что ездишь ты на старом б/у пруле, а сюда пришел просто от скуки ради похаять Калину! Возможно это и не так, но все твои высказывания, говорят о том, что именно так оно и есть!
Точно так! Кэп раскрыл очевидность!
4 года назад мне стало скучно и я зарегистрировался на этом форуме. Все годы неустанно хаю Калину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
djsse, вычитал в твоих "горях " и хочу узнать , что это за " промежуток" такой и ещё какой у тебя ЭУР.????
Однако, вот он:

Каталожный номер детали: 11186-3422092
ЭУР махачкалинский
Старый 16.08.2012, 09:30   #897
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Что могло сломаться , может шлицы сорвало ?
Старый 16.08.2012, 09:32   #898
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какие бредни? Кто не верит? Я уже не раз отмечал, что описываю только поломки произошедшие с моим автомобилем. Где-то в региональной ветке есть табличка моих посещений автосервиса и ценники за проделанные работы, выложенная представителем этого самого автосервиса. По некоторым поломкам у меня до сих пор хранятся акты сдачи-приёмки. Однако, тебе любые доказательства ни по чём. Сказки, да сказки. Ну, да, мне-то пофиг. Не нравится - не читай. Пусть другие люди читают и делают свои выводы.
Так ты не ответил на мой вопрос, а именно: когда ты успеваешь наезжать 20 000км в год, ремонтировать ломучую Калину, которая ломается чуть ли не через день, работать, воспитывать двоих детей и сутками словоблудить здесь на форуме? Будь добр объясни мне пожалуйста, как это все можно совместить!
Старый 16.08.2012, 09:41   #899
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Что могло сломаться , может шлицы сорвало ?
Подкусывали карданчики. На этом форуме, в разделе "рулевая система" есть отдельная тема по этому узлу. Сказочная, разумеется.
Рулевое разбиралось в рамках борьбы со стуками. На сегодняшний день не побеждены стуки самого ЭУРа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так ты не ответил на мой вопрос
Случайно отредактировал своё предыдущее сообщение, удалив его основную часть. Теперь ответом можешь считать сообщение №894.
Старый 16.08.2012, 09:57   #900
Забанен

Цитата:
Кстати, если быть точным, вот, сейчас посчитал, годовой пробег нашей Калины чуть более 21000 км. в год. Помимо работы и воспитания 2-х деточек , сейчас, в качестве всего остального, я делаю небольшую перепланировку в квартире... Ёще и с тобой тут собачиться успеваю. Так что, дорогой мой человек, нет ничего невозможного.
Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день, по городу это около двух часов в лучем случае, ладно пусть будет трасса, тогда часа 1,5 + 9 часов на работе + 7 часов на сон + N-ное количество часов на ремот автомобиля, часов под 18 в лучшем случае, идем далее дети, хотя бы час, поесть , попить, помыться, тоже около часа, что же в итоге 20 часов как минимум, так еще реммонт в квартире, уйма времени это 2-3 часа, что же остается на общение в форуме час от силы 1,5, а ты здесь находишься часов 6-7 в сутки, так что как то все это не вяжется! От сюда вывод, опять это твои сказки!
Закрытая тема