Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 21:52   #1
Гость

Автомобиль: LADA KALINA 11173
Вес репутации: 0 aistoff не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Сегодня наконец забрал свое авто!!! Универсал, комплектация стандарт. Заявку подавал 16 марта. 11 мая позвонили-придите посмотрите свою машину. 12 Сразу распечатали сведетельства и послала в ГАИ снимать с учета старую машину. Сегодня заплатил заводскую спеццену. Из допов только антикорозийка. Подождал часов 6 и все.. Понравилось работа фирмы АВТОТРЕЙД ТОЛЬЯТТИ - оперативно сработали. Молодцы!
Завтра еду ставить на учет.
P.S Читая форум уже и не надеялся в ближайшее время получить свой заветный.
aistoff вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 22:46   #2
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

aistoff,ай, молодец. Рад.
В общем, все больше убеждаешься в том, что многое в этой программе по сути зависит от дилера. А поскольку дилерская сеть автоваза и до программы не могла похвастаться наличием корпоративных стандартов, равно как и качество обслуживания во многих случаях, то сейчас все эти косяки только вылезли в гипертрофированной форме.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 22:07   #3
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

aistoff,
Здравствуйте.
Вот моя ситуация. Встал в очередь 7марта, 3мая сдал машину. С тех пор без коня..
В преддоговоре четко прописана модель, комплектация, исполнение, код цвета и номер сертификата, на обмен которого я претендую. Что этим хочу сказать. Вот пока ее не будет именно такой, с таким цветом, в такой комплектации и под такой сертификат, то вряд ли я ее увижу....
alex590 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 21:57   #4
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Поздравляю! Удачи на дорогах!
пика вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 08:39   #5
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

aistoff, от души поздравляю! И завидую белой завистью. Значит мне еще не меньше месяца ждать. Желаю удачи на дорогах!
Надюшка вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:06   #6
Гость

Автомобиль: LADA KALINA 11173
Вес репутации: 0 aistoff не успел проявить себя

Спасибо за поздравления. Сам работаю на ВАЗе. В мае производство Калины идет в одну смену (с рабочими суботами) В июне вроде собираються запустить две смены. Так что очередь пойдет быстрее.
Всем желаю побыстрее получить свои машины.
Кстати насчет цены (сейчас принимают заявки на стандарт по цене 261 копейками- в автосалонах за полную стоимость даже у нас в Тольятти дешевле 280 нету)
aistoff вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 22:19   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

УРАААААААААААААААААААААААААА

Я тоже утильнулся. Теперь на калине-седане, инфернально-чорного цвета

Я щаслиф!!!!
nmb вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 22:27   #8
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

nmb прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А мне ещё ждаааать.... Эх...
nmb, давай в подробностях рассказывай, как утильнулся, как в рязань-ладе оформлялся, короче все все выкладывай ))))) Скоро тоже предстоит (наверное) утильнуться!
dudik вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 23:07   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя

говорят сейчас автоваз ( или какая-то другая неведомая сила ) усиленно и всерьез следят за соблюдением порядка очереди , то ли они там с программой ( софтом) что-то накрутили, вроде корупцию в салонах победили))) так что все мартовские уже должны на своих калинах ездить!

Надюшенька а в какие салоны обращались? я вот во все ваши ( Тольяттинские ) салоны заявки через лада.ру отправил . На следующий день мне уже стали поступать весточки на мыло и на контактный телефон. Самые активные это РОНА и УНИВЕРСАЛ на Куйбышева , 21 ( у них и взял) . А остальные мне по сей день звонят и предлагают у них сдать в утиль. А я им отвечаю , мол проворней надо быть, как же так , такого клиента упустили))) Кайф)
titanidze вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 07:50   #10
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

titanidze, я 16 марта записался, но от Калинки ни ответа, ни привета (((
dudik вне форума   Вверх
Закрытая тема