Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
шкода на фабию предоставляет скидку по программе утилизации не 50 тыщ а 100! итого за самую дешевую фабию придется доплатить всего 289 тысяч
да это я понял, я интересуюсь реально это у нас в городе или это чисто реклама, что они вам по этому поводу ответили? Сказали "пригоним что закажете" или "берите что есть а то потом и этого не будет"?
короч сказали, что в наличии есть только октавии тур, а фабию вроде как под заказ.. они в форд на красноармейской все подряд привозят, там щас матизы стоят)) (кстати замечательные машинки, если бы не предрассудки нашего народа, купил бы себе матизика)
за шкодой в калугу ехать надо, недалеко от нас)
а еще фабии в дважды два стоят, но телефона их я не знаю
Вообще мне кажется, что при запуске программы расчет шел еще и на то, что многие захотят купить машину, но не у всех получится попасть в утиль. А ты вот сидишь денежек собрал, морально уже готов, желание хоть отбавляй. НО в утиль не попал. И что? Пойдешь и купишь себе авто! Я вот, например, пока не купил, несколько раз порывался уже, и забить и купить другую машину и о чем я только не думал, да, наверное, и не я один.
В такой ситуации к 200 000 машин по утилизации присоединится еще 200 000 без нее в т.ч. те, у кого нервы не выдержали или терпения не хватило и т.д. И, как правило, не дорогих иномарок, а дешевых (относительно) русских машин ну или собираемых в России т.к. остальные дорогие для тех, кто их еще не купил. Вот и окупятся все вложения государства.
Lada Kalina - как телефон Motorola, пока не перепрошьёшь работать не будет!
короч сказали, что в наличии есть только октавии тур, а фабию вроде как под заказ.. они в форд на красноармейской все подряд привозят, там щас матизы стоят)) (кстати замечательные машинки, если бы не предрассудки нашего народа, купил бы себе матизика)
а еще фабии в дважды два стоят, но телефона их я не знаю
Ну если за полтора месяца подвозят то можно и подождать, если это, конечно, не как у автотаза, что месяц это понятие растяжимое на любой произвольный срок.
Вот что навеяло:
Вообще мне кажется, что при запуске программы расчет шел еще и на то, что многие захотят купить машину, но не у всех получится попасть в утиль. А ты вот сидишь денежек собрал, морально уже готов, желание хоть отбавляй. НО в утиль не попал. И что? Пойдешь и купишь себе авто! Я вот, например, пока не купил, несколько раз порывался уже, и забить и купить другую машину и о чем я только не думал, да, наверное, и не я один.
В такой ситуации к 200 000 машин по утилизации присоединится еще 200 000 без нее в т.ч. те, у кого нервы не выдержали или терпения не хватило и т.д. И, как правило, не дорогих иномарок, а дешевых (относительно) русских машин ну или собираемых в России т.к. остальные дорогие для тех, кто их еще не купил. Вот и окупятся все вложения государства.
Не думаю, просто вот есть 200 000 желающих купить машину, но из них пусть 100 000 это те кто может купить только 5-ку или 7-ку, они будут сидеть до упора и ждать погоды у моря, пока автотаз соизволит продать им машину, другие 100 000 поднатужатся и купят машину подороже, или без программы, если увидят что вазовский пепелац купить нереально. Т.е. было 100 000 тех кто мог купить машину, к ним добавилось 100 000 тех кто не мог, но с утилизацией получил такую возможность. И то из этих 100 тыс. похоже далеко не все смогут этой возможностью воспользоваться. Цифры с потолка, конечно.