Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня наконец забрал свое авто!!! Универсал, комплектация стандарт. Заявку подавал 16 марта. 11 мая позвонили-придите посмотрите свою машину. 12 Сразу распечатали сведетельства и послала в ГАИ снимать с учета старую машину. Сегодня заплатил заводскую спеццену. Из допов только антикорозийка. Подождал часов 6 и все.. Понравилось работа фирмы АВТОТРЕЙД ТОЛЬЯТТИ - оперативно сработали. Молодцы!
Завтра еду ставить на учет.
P.S Читая форум уже и не надеялся в ближайшее время получить свой заветный.
aistoff,ай, молодец. Рад.
В общем, все больше убеждаешься в том, что многое в этой программе по сути зависит от дилера. А поскольку дилерская сеть автоваза и до программы не могла похвастаться наличием корпоративных стандартов, равно как и качество обслуживания во многих случаях, то сейчас все эти косяки только вылезли в гипертрофированной форме.
aistoff,
Здравствуйте.
Вот моя ситуация. Встал в очередь 7марта, 3мая сдал машину. С тех пор без коня..
В преддоговоре четко прописана модель, комплектация, исполнение, код цвета и номер сертификата, на обмен которого я претендую. Что этим хочу сказать. Вот пока ее не будет именно такой, с таким цветом, в такой комплектации и под такой сертификат, то вряд ли я ее увижу....
Спасибо за поздравления. Сам работаю на ВАЗе. В мае производство Калины идет в одну смену (с рабочими суботами) В июне вроде собираються запустить две смены. Так что очередь пойдет быстрее.
Всем желаю побыстрее получить свои машины.
Кстати насчет цены (сейчас принимают заявки на стандарт по цене 261 копейками- в автосалонах за полную стоимость даже у нас в Тольятти дешевле 280 нету)
nmb прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А мне ещё ждаааать.... Эх... nmb, давай в подробностях рассказывай, как утильнулся, как в рязань-ладе оформлялся, короче все все выкладывай ))))) Скоро тоже предстоит (наверное) утильнуться!
говорят сейчас автоваз ( или какая-то другая неведомая сила ) усиленно и всерьез следят за соблюдением порядка очереди , то ли они там с программой ( софтом) что-то накрутили, вроде корупцию в салонах победили))) так что все мартовские уже должны на своих калинах ездить!
Надюшенька а в какие салоны обращались? я вот во все ваши ( Тольяттинские ) салоны заявки через лада.ру отправил . На следующий день мне уже стали поступать весточки на мыло и на контактный телефон. Самые активные это РОНА и УНИВЕРСАЛ на Куйбышева , 21 ( у них и взял) . А остальные мне по сей день звонят и предлагают у них сдать в утиль. А я им отвечаю , мол проворней надо быть, как же так , такого клиента упустили))) Кайф)