Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 15:18   #891
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

шкода на фабию предоставляет скидку по программе утилизации не 50 тыщ а 100! итого за самую дешевую фабию придется доплатить всего 289 тысяч http://www.skoda-avto.ru/pub.html?do...91&bannerid=46
Старый 30.04.2010, 15:20   #892
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
шкода на фабию предоставляет скидку по программе утилизации не 50 тыщ а 100! итого за самую дешевую фабию придется доплатить всего 289 тысяч
да это я понял, я интересуюсь реально это у нас в городе или это чисто реклама, что они вам по этому поводу ответили? Сказали "пригоним что закажете" или "берите что есть а то потом и этого не будет"?
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 15:21   #893
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

в принципе если бы по шкоде было по раньше может бы и задумался. Хотя сдается мне не все там так красиво....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 15:23   #894
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
в принципе если бы по шкоде было по раньше может бы и задумался. Хотя сдается мне не все там так красиво....
Эйфория начинает проходить...
Старый 30.04.2010, 15:24   #895
Продвинутый новичок

короч сказали, что в наличии есть только октавии тур, а фабию вроде как под заказ.. они в форд на красноармейской все подряд привозят, там щас матизы стоят)) (кстати замечательные машинки, если бы не предрассудки нашего народа, купил бы себе матизика)

за шкодой в калугу ехать надо, недалеко от нас)

а еще фабии в дважды два стоят, но телефона их я не знаю
Старый 30.04.2010, 15:25   #896
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Вот что навеяло:
Вообще мне кажется, что при запуске программы расчет шел еще и на то, что многие захотят купить машину, но не у всех получится попасть в утиль. А ты вот сидишь денежек собрал, морально уже готов, желание хоть отбавляй. НО в утиль не попал. И что? Пойдешь и купишь себе авто! Я вот, например, пока не купил, несколько раз порывался уже, и забить и купить другую машину и о чем я только не думал, да, наверное, и не я один.
В такой ситуации к 200 000 машин по утилизации присоединится еще 200 000 без нее в т.ч. те, у кого нервы не выдержали или терпения не хватило и т.д. И, как правило, не дорогих иномарок, а дешевых (относительно) русских машин ну или собираемых в России т.к. остальные дорогие для тех, кто их еще не купил. Вот и окупятся все вложения государства.
Старый 30.04.2010, 15:29   #897
Продвинутый новичок

в автосалонах перед началом программы мечтали хотя бы по 1000 заявок набрать на каждый салон, а тут вышло что намного больше, вот они теперь и куралесят, не знают как из ситуации выкрутиться
Старый 30.04.2010, 15:29   #898
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
короч сказали, что в наличии есть только октавии тур, а фабию вроде как под заказ.. они в форд на красноармейской все подряд привозят, там щас матизы стоят)) (кстати замечательные машинки, если бы не предрассудки нашего народа, купил бы себе матизика)

а еще фабии в дважды два стоят, но телефона их я не знаю
Ну если за полтора месяца подвозят то можно и подождать, если это, конечно, не как у автотаза, что месяц это понятие растяжимое на любой произвольный срок.
Старый 30.04.2010, 15:32   #899
Продвинутый новичок

щас в брянск ладе машинок много стоит, даж прилегающая территория заставлена жигулями, им же на неделе 300 машин пригнали
Старый 30.04.2010, 15:35   #900
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
Вот что навеяло:
Вообще мне кажется, что при запуске программы расчет шел еще и на то, что многие захотят купить машину, но не у всех получится попасть в утиль. А ты вот сидишь денежек собрал, морально уже готов, желание хоть отбавляй. НО в утиль не попал. И что? Пойдешь и купишь себе авто! Я вот, например, пока не купил, несколько раз порывался уже, и забить и купить другую машину и о чем я только не думал, да, наверное, и не я один.
В такой ситуации к 200 000 машин по утилизации присоединится еще 200 000 без нее в т.ч. те, у кого нервы не выдержали или терпения не хватило и т.д. И, как правило, не дорогих иномарок, а дешевых (относительно) русских машин ну или собираемых в России т.к. остальные дорогие для тех, кто их еще не купил. Вот и окупятся все вложения государства.
Не думаю, просто вот есть 200 000 желающих купить машину, но из них пусть 100 000 это те кто может купить только 5-ку или 7-ку, они будут сидеть до упора и ждать погоды у моря, пока автотаз соизволит продать им машину, другие 100 000 поднатужатся и купят машину подороже, или без программы, если увидят что вазовский пепелац купить нереально. Т.е. было 100 000 тех кто мог купить машину, к ним добавилось 100 000 тех кто не мог, но с утилизацией получил такую возможность. И то из этих 100 тыс. похоже далеко не все смогут этой возможностью воспользоваться. Цифры с потолка, конечно.
Закрытая тема