...Думаю, позвоню в деж.часть. Звоню, не берут или сбрасывают. Звоню 02. Так и так, примем меры, щас передадим по рации. Говорю дежурному, а что тут делает экипаж ДПС? Как что - работают!!! Блин, это ж не оперативники, в засаде сидеть...их место на ДОРОГЕ, регулировать и помогать водителям, а они там свои дела решают...вот так...
Зайди на сайт ГИБДД,если номера запомнил, и напиши про экипаж. Чтоб не повадно было.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от nio58
...Правда тогда съездили и официальное заявление написали на него
Парни, по Окружной ехал с работы и у газового встал на светофоре. слева ТЛК. впереди по две машины. На зелёный тронулись, а он тормозил... а потом резко газанул... растолкал машины справа, подрезал ниву... а потом вернулся на левую и по тормозам перед фокусом. я уже ехал по левой полосе за фокусом.
хорошо я держал дистанцию...
у Патерсона я остановился и он там припарковался. ТЛК н219(или 912) оо 58.
мужик лет 33...35. жена и сын... я обратился к нему. спросил- зачем так сделал. ведь это хорошего не добавит ни кому. авария- это нервы, деньги, время...
- у меня нервы нормальные... (значит комплекс маленького пениса)
а почему он не освободил мне полосу? он не видел? (про водителя фокуса)
задал ещё вопрос- ПДД знаете? про выбор ряда движения в населённом пункте?
хотя этот вопрос был явно лишний... этот контрацептив кроме себя ни кого не видит и не уважает.
неадекват- первой степени.
А меня сегодня чуть с дороги не столкнули… Ехал из Терновки в сторону Тепличного по объездной (ул.Бийская). Есть там участок, мостик через реку Пенза и сразу под ж/д мост. Вот не доезжая этого мостика, тошнит Газель, что на них не похоже, обычно то летают, как будто пол сапога в задницу вогнали.… Пытаюсь его обогнать, он скорость увеличивает и начинает меня давить на встречку.… Играет, блин.… Ну, я еще чуть побыстрей и обхожу его, уже глубоко по встречке и практически перед поворотом. Ессно чуть подрезаю, но не со зла, ибо по другому уже не выходит, или оттормаживаться и ждать своего встречного в лоб, или с поворота в кювет ехать. Проехали мост через речку, ж/д. мост, он меня обходит и начинает давить к обочине, встает, перекрывает мне движение. Я конечно злой, хотя человек не конфликтный, вылезаю из машины.… Весь… Он меня увидел, по газам и со свистом шин. Что ж ты тогда вставал, дорогу перекрывал? Урод с комплексом неполноценности… Что там Алексей писал про маленький пенис? Вот походу такой же…