HIDDEN, это на Январе так было, падали до 1100-1200 примерно, потом медленно возвращались на х.х, а на "боше" сразу потихоньку падают до х.х. Похоже, это особенность Января такая.
HIDDEN, это на Январе так было, падали до 1100-1200 примерно, потом медленно возвращались на х.х, а на "боше" сразу потихоньку падают до х.х. Похоже, это особенность Января такая.
Спасибо за информацию ребята!Валер а я где -то вроде читал ты на рынке зап.частей, или я что- то путаю?А хотел узнать следующее, скоро может поеду в Новосибирск и хотелось -бы прикупить молдинги на двери ( у меня почему-то их не было) , и ещё фаркоп, туманки(тоже не было).Кто подскажет есть на Петухах такое и чё по-ценнику?
Я б тоже от фаркопа неотказался , интересно узнать какие и по чём? Как устанавливаются? А прицепами никто не интересовался какие и где в Сибе, хочу необорудованный тормозами и длиной погрузочной платформы около 2 метров.
прикупить молдинги на двери ( у меня почему-то их не было) , и ещё фаркоп, туманки(тоже не было).Кто подскажет есть на Петухах такое и чё по-ценнику?
Дело было в ноябре 2009 года. молдинги с (блест. полоской) - 900р, противотуманки 1100-1300р, комплект проводов ним - 150-250 р., а за фаркопом лучше сюда посмотреть http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...2481/Section=1, т.к. на рынке конечно они наверняка есть, но должны быть как-то похожи на это http://tm.tlt.ru/uploads//0ATSU-18.jpg.
По крайней мере, такая конструкция одобрена автовазом
Evgesha, а ты про петухи говориш , что в ноябре 900 руб.молдинги и туманки там были?Да я звонил как-то 28 февраля на Петухова рынок , мне парень сказал про фаркоп, что есть 1200 стоит , но жаль я не купил .Нужно было ехать на следующий день в город , т.е 1 марта, а это был понедельник , а они не работали, жаль.
HIDDEN, Я узнавал фаркопы на калину седан и калину универсал идут одинаковые, а вот на хэтч идёт другой, а крепиться он на место там есть уже отверстие с резьбой.
HIDDEN, Я узнавал фаркопы на калину седан и калину универсал идут одинаковые, а вот на хэтч идёт другой, а крепиться он на место там есть уже отверстие с резьбой.
А проводку к чему подключать? есть фишки специальные или штатные провода придется резать?
На счёт этого точно не могу сказать, но я думаю,что-то есть типа переходников каких-нибудь. на туманки идут же провода специальные,как-то ж люди подключают, не думаю , что проводку режут. как куплю себе фаркоп, так узнаю, а это должно скоро уже случиться, т.к. скоро дачи начнуться и прицеп нужен будет, для перевозок.
На счёт этого точно не могу сказать, но я думаю,что-то есть типа переходников каких-нибудь. на туманки идут же провода специальные,как-то ж люди подключают, не думаю , что проводку режут. как куплю себе фаркоп, так узнаю, а это должно скоро уже случиться, т.к. скоро дачи начнуться и прицеп нужен будет, для перевозок.