12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.
Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.
12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.
Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.
Ну на 30 так не влетишь, и как можно нагрузить машину, что до защиты содрать? С такой ездой никакая доп. защита не поможет. И по косвенным признакам по краям канавы видно, что ты не первый и не последний. Взяли бы и засыпали.
Ну на 30 так не влетишь, и как можно нагрузить машину, что до защиты содрать? С такой ездой никакая доп. защита не поможет. И по косвенным признакам по краям канавы видно, что ты не первый и не последний. Взяли бы и засыпали.
Вот именно что 30, при этом я еще тормозил. Ехало 3 человека + груженый багажник.
Это только кажется что она неглубокая...
таварищи, а кто-нить протягивал на тыловую акустику провода (не на саб, усилок, а просто на колоночки)? не хватает во фронте баса чуток, так шо решил пару низкочастотничков поставить напрямую от башки. а как? и какие провода протянуть не знаю. полазил в соответ-ей ветке не нашёл. если хто кинет ссылкой иль подскажет советом добрым, адыкватным - нажму на висы)) динамики хачу (например Soundstream SST-80 иль Audison Voce AV 6.5) в полку врезать просто, правда полку, наверн, придёца стандартную выкинуть и купить другую потолще)) кстати какие побасовей в моём случае и шоб без уся?. можно, шоб не офтопить в личку, хотя тема не сильно конкретезирована.
спасиба!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 14.09.2010 в 13:54..
Ну се, околесился я. В темно-серый металлик, люксового происхождения. Пока ощущения только положительные. Если только не брать в расчет запах салона и то что у меня сигналка открывает только дверь водителя. Вещи перевозил вечером, запиперился задние двери открывать. Буду на досуге маны читать.
Из допов антикор, да сигналка. Причем иммо мне не активировали. Сказали, сигналка есть, иммо не нужен. Эт реально так или меня ловко одурачили?
Да там 4 болта, думаю особых проблем не должно быть. Хотя я ставил в салоне сразу, но потом смотрел - вроде ничего сложного.
Вроде ничего сложного, однако мне ее прикрутили так, что мне ее звяканья на протяжении 2500 км одолели! на ТО1 оказалось, что что-то забыли подогнуть и один винт закрутить. Вообще изверги. люди приходят, платят деньги, все стараются делать как надо, нет все равно диллерам как было наплеать, так и по сей день... В нашей стране порядка никогда не будет, пока люди работать не научатся..., но это уже другая история.
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?