Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 09:23   #891
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Там же 4 болта прикрутить, или как?
Да там 4 болта, думаю особых проблем не должно быть. Хотя я ставил в салоне сразу, но потом смотрел - вроде ничего сложного.
Старый 13.09.2010, 09:42   #892
Втянувшийся

12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.

Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.
Миниатюры
DSCF5333.jpg   DSCF5332.jpg   DSCF5327.jpg  

DSCF5328.jpg   DSCF5329.jpg   DSCF5330.jpg  

Старый 13.09.2010, 11:52   #893
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Rus_Tiger, да уж, а я себе не ставил - родная жестянка стоит.
Старый 13.09.2010, 12:52   #894
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ

fr0st, ну у нас если за пределы московской области далеко не уезжать, наверное можно и не ставить... Хотя у меня стоит...
xsi вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 14:09   #895
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.

Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.
Ну на 30 так не влетишь, и как можно нагрузить машину, что до защиты содрать? С такой ездой никакая доп. защита не поможет. И по косвенным признакам по краям канавы видно, что ты не первый и не последний. Взяли бы и засыпали.
Bari вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 14:53   #896
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Ну на 30 так не влетишь, и как можно нагрузить машину, что до защиты содрать? С такой ездой никакая доп. защита не поможет. И по косвенным признакам по краям канавы видно, что ты не первый и не последний. Взяли бы и засыпали.
Вот именно что 30, при этом я еще тормозил. Ехало 3 человека + груженый багажник.
Это только кажется что она неглубокая...
Старый 14.09.2010, 12:56   #897
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

таварищи, а кто-нить протягивал на тыловую акустику провода (не на саб, усилок, а просто на колоночки)? не хватает во фронте баса чуток, так шо решил пару низкочастотничков поставить напрямую от башки. а как? и какие провода протянуть не знаю. полазил в соответ-ей ветке не нашёл. если хто кинет ссылкой иль подскажет советом добрым, адыкватным - нажму на висы)) динамики хачу (например Soundstream SST-80 иль Audison Voce AV 6.5) в полку врезать просто, правда полку, наверн, придёца стандартную выкинуть и купить другую потолще)) кстати какие побасовей в моём случае и шоб без уся?. можно, шоб не офтопить в личку, хотя тема не сильно конкретезирована.
спасиба!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 14.09.2010 в 13:54..
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 21:18   #898
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну се, околесился я. В темно-серый металлик, люксового происхождения. Пока ощущения только положительные. Если только не брать в расчет запах салона и то что у меня сигналка открывает только дверь водителя. Вещи перевозил вечером, запиперился задние двери открывать. Буду на досуге маны читать.
Из допов антикор, да сигналка. Причем иммо мне не активировали. Сказали, сигналка есть, иммо не нужен. Эт реально так или меня ловко одурачили?
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 21:41   #899
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение
Да там 4 болта, думаю особых проблем не должно быть. Хотя я ставил в салоне сразу, но потом смотрел - вроде ничего сложного.
Вроде ничего сложного, однако мне ее прикрутили так, что мне ее звяканья на протяжении 2500 км одолели! на ТО1 оказалось, что что-то забыли подогнуть и один винт закрутить. Вообще изверги. люди приходят, платят деньги, все стараются делать как надо, нет все равно диллерам как было наплеать, так и по сей день... В нашей стране порядка никогда не будет, пока люди работать не научатся..., но это уже другая история.
Старый 14.09.2010, 21:44   #900
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя

С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?