Рестайлинг необходим Калине еще с самого начала производства. Её формы устарели, выглядит на ряду с иномарками, как что-то странное, необычное и страшноватое.
с этим не соглашусь, есть такая поговорка:"на вкус и цвет..." на мой взгляд хэтч почти идеален НИЧЕГО лишнего и смотрится единым целым, иначе говоря красота!
с этим не соглашусь, есть такая поговорка:"на вкус и цвет..." на мой взгляд хэтч почти идеален НИЧЕГО лишнего и смотрится единым целым, иначе говоря красота!
Красота родом из 90-х))))
Сейчас давно рулит другая красота)))
Да даже этот же Гольф. Вы поставьте Калину хэтч и Гольф рядом. Возьмите Honda Civic 2006 (!) года. Это действительно красивая машина. А Калина, про нее не скажешь, что она красивая, ну как, нейтральная такая, а нейтральная - никакая Но она мне всё равно нравится Слишком уж она маленькая и милая...
Ну например, зачем делать машину длиннее за счет бамперов, а не полезного пространства в салоне?
Ну или .. а где обещанная в 07 году полноприводная трансмиссия?
Да, уж.. припоминаю 2007 год и Калину 4WD на московском автосалоне...
В этом году тоже собираюсь автосалон посетить с целью спросить на экспозиции ВАЗа... отчего просрали (пардон) Калину!!! Увы, в 2011 серийную Калину снимут с конвеера, да здравствует Лохо-Кост, БААА, кого я вижу - Логан в профиль и анфас=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И я того же мнения! Упростят до безобразия, будет также позиционироваться как "машина для третьих (читай: отсталых) стран". Жаль, что не развивают свое, а непонятно по какому пути идут.
Тоже планирую посетить салон в этом году. Правда, думаю, что задам еще один вопрос. Собираются ли они вообще выпускать нормальные машины, а не всякие ренониссаны.
И я того же мнения! Упростят до безобразия, будет также позиционироваться как "машина для третьих (читай: отсталых) стран". Жаль, что не развивают свое, а непонятно по какому пути идут.
Ну, чессказать, Калина тоже не позиционируется как элит-авто для богатых стран)) Даж на афто для "среднего" класса не тянет. Так и есть... економ класс для страны 3-го мира)))
да и Калина сейчас идет как бюджетное авто. поэтому 2190 будет в том же сегменте....не знаю правда из чего ее делать собираются, если стоить, типа, будет 230 тыщ...ща 15ка от 273 тыщ стоит, это ж проще некуда(я вообще самару2 называю переднеприводной классикой).эт панели приборов не будет как на оке?