У каждого человека своё личное мнение. Я много поездил и на Калине и на Приоре (кстати, Приора потише Калины будет), и лично мне гораздо комфортнее на Рено. И считаю, что 100 тыс переплатил не зря! ИМХО
Ого довольно вежливое сообщение В принципе Рено потише - да, и это оправдывает дополнительные 100 т.р., да. Калина мне нравится не своей тишиной (кстати мне показалось, что если б не коробка - в ней было бы тише, чем в приоре). А тем насколько удобно на ней ездить по загруженному пробками городу, насколько просто скакать на ней по колдобинам наших улиц, не раскачивая её. Насколько мало топлива она потребляет при нескромной динамике...
я хз насчет 100 тысяч, но брат с Сандерой через неделю не менял катушку по гарантии :D
катушка - ерунда! У меня друг (сам - ВАГовский дилер) на одной своей Ауди (купленной в своем же салоне) через неделю коробку по гарантии поменял, на второй - двигатель через полгода. Вот это я понимаю - качество! а тут катушка какая-то
Вчера ехал с другом в его Мицубише Аутлдендер... Так вот я был ДИКО удивлен услышав жуткий визг. Прям как в свое время у меня при включении вентилятора в жигулях (тогда я сам поменял этот двигатель...). На вопрос: что сие? Был ответ - электродвигатель. В автосалоне сказали ему подождать 2 недели как доставят новый двигатель... И в принципе он нормально к этому отнесся, но!!! с ужасом вспоминает как ездил на Самарах... Вот так - что прощается машине за более чем миллион. Не позволительная болезнь для дешевой машины. )))
p.s. так зарисовочка - решил поделиться....
Ну почему же люди тогда покупают Тойоты и Ауди, которые в 3-5 раз дороже Калины? Ну ведь если Вы видите, что между машинами "пропасть", то Вам совсем не жалко переплатить 100 тысяч?!
Ты не сравнивай машину за лям-полтора с Калиной и уж тем более с Сандеро. Между Калиной и автомобилем за 1.5 млн. разница - пропасть. Между Сандеро и авто за 1.5 млн. - тоже. Между Калиной и Сандеро - нюансы.
Интересно... Если Калина лучше, чем Сандеро, почему АвтоВАЗ добровольно отказывается от прибыли и продает ее дешевле? Это же фантастика какая-то Срочно пишите Комарову (или кому там), а то он не знает до сих пор.
Интересно... Если Калина лучше, чем Сандеро, почему АвтоВАЗ добровольно отказывается от прибыли и продает ее дешевле? Это же фантастика какая-то Срочно пишите Комарову (или кому там), а то он не знает до сих пор.