из за цены не возьму у нас они 2800 без подшипников подшипник типа отдельно покупать!!! что клеить и как клеить стекольным клеем расскажите?! сначала заклеить сутки подождать а потом ставить или как???
да, за пару. У него калина универ свеженькая, бубны спереди. Отдал за ненадобностью, комлект новых опор достался мне в обмен на мои Саазовские стойки в сборе с пружинами на опорах СС-20 Х2(пробег около 30тыс у стоек со всей требухой, опоры с пробегом около 12-15 тыс км.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от comedy
у нас они 2800 без подшипников подшипник типа отдельно покупать
можно штатный оставить. фирменный подшипник СС бывает только вместе с опорами
Добавлено через 1 минуту
Проклейка новых опор меня не возбуждает. всеравно что новое авто перекрашивать
кстати, справа в панели может тукать на неровностях один незакрепленный разъем, который просто болтается на проводах и барабанит по-тихоньку. можно засунуть руку под бардачек и найти его. я его нашел и закрепил. теперь у меня вообще ничего не стучит и не тукает ни в панели, ни в подвеске.
Последний раз редактировалось Xor; 01.10.2012 в 09:23..
Толямбр, так а чё делать?? Гагаринец же сказал что ссы шток не утапливают, значит будет бух на отбой, заводской подшипник менять это опоры больще чем 3000 выйдут, зачем такое счастье?! На что обратить внимание при покупке Эволексов??!! там партия год упаковка или ещё что?? чтоб фуфло не купить??? И что где и как клеить????
стойки сс есть с увеличенным усилием хода отбоя. У менч комфорт стоит, на отбой звуков вроде нет. Я говорю про бубны на малых скоростях по неровной дороге. Стойка вряд ли в этом случае на отбой работает. А бубен то есть, то нет
заводской подшипник менять это опоры больще чем 3000 выйдут, зачем такое счастье?! На что обратить внимание при покупке Эволексов??!! там партия год упаковка или ещё что?? чтоб фуфло не купить??? И что где и как клеить????
Можно купить на пробу опоры Анвис от Гранты, они поболе 1000 + пересылка + чашки Приоровские, резинки, буфер отбоя 10, усилитель стаканов, всё равно под 2000 утянет и при том без подшипников. А Эволексы 2000 с подшипниками. Клеить новые я бы не стал. Основной косяк - вращение сайлентблока опоры в корпусе(на ходу не крутиться у меня и звуков не издает), его и вклеивают. Можно проверить при покупке, если уж вы такой требовательный. Закрутить опору на болт на 14 и держа головку болта попробовать повернуть опору вокруг своей оси, злоупотреблять силушкой не надо. Если будет резина в корпусе опоры проворачиваться без усилий, тогда не берите.
Толямбр, Я про свой случай с Эволексами рассказал...не более Semen43, А я проверял, так что говорю с уверенностью что это опрники, в салоне бубнеть не чему (полная ШВИ)
Добавлено через 1 минуту
вот никто не ответил по поводу цвета опор Эволекс...видел в сети серебристого цвета, черного цвета
у меня серебристого. Поржавели снизу изрядно. Сегодня фото сделаю.
Эволексы снял, поставил Анвисы - СТУКИ остались.
Особое внимание на следующие места.
Слушать на 12-13 секунде (руль влево. а затем вправо = (ЗВУК)
1 минута 10 секунд
1 минута 12 секунд
1 минута 15 секунд
Добавлено через 2 минуты Semen43, забыл написать, проверял качая морду и прикладывая ладонь к опоре...звук с опоры идет, ладонью чувствую как воздух ходит