Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Т.е. они не просто жёстче, но и назад как надо отрабатывают.
Ну мне надо ещё долго ездить, пока мои СААЗ не подойдут к своему концу, вкладываться в них не хотелось бы. Были помыслы по началу.
Сейчас 27500 км пробега. Я особо по кочкам подвеску не берегу и нареканий (кроме этого отбоя) у меня нет. Жалко исправные стойки менять на новые раньше срока.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Жалко исправные стойки менять на новые раньше срока.
У меня такое же мнение... поэтому и терпел стоковый СААЗ почти 100 т.км.... уже когда реально начали на отбой долбить, чуть больше ямка- удар, чуть больше скорость- удар...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
У меня такое же мнение... поэтому и терпел стоковый СААЗ почти 100 т.км.... уже когда реально начали на отбой долбить, чуть больше ямка- удар, чуть больше скорость- удар...
Давайте я научу вас как минимальными затратами сделать, чтобы не отбивало
по времени не более 30 мин на стойку. А если разборные и того меньше, начало и грязность работ будет выглядеть примерно так( то есть это мужик показал что делать в начале) http://vk.com/video334810018_171302258
Последний раз редактировалось марсиянин; 11.12.2015 в 15:44..
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Я в принципе знаю как это сделать... при разборных корпусах перебирал- масло использовал 50/50 И20/М10Г2к... просто промыл- поменял жидкость, без вмешательств в клапанную систему... + на верх сальника ставилась капроновая шайба- она уплотняла сальник и таким образом устранялась течь оного... в среднем хватало на 35-50 т.км.
По ощущения минимум половина стуков на отбой уходило... о количестве заливаемого масла/жидкости я уже в другой теме говорил
Цитата:
Сообщение от марсиянин
по времени не более 30 мин на стойку. А если разборные и того меньше, начало и грязность работ будет выглядеть примерно так( то есть это мужик показал что делать в начале) http://vk.com/video334810018_171302258
Мне даже вникать не охота, как её снимать и как разбирать.
Плюс оплата сход развал - не такая проблема уж сбавить скорость.
Я не знаю что случилось (я научился сбавлять скорость после того, как пересел с ваз2121 или пружины чуть просели), но отбой слышу буквально раз в месяц (когда не увидел ямку или т.п.).