Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 12:42   #891
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Т.е. они не просто жёстче, но и назад как надо отрабатывают.
Ну мне надо ещё долго ездить, пока мои СААЗ не подойдут к своему концу, вкладываться в них не хотелось бы. Были помыслы по началу.

Сейчас 27500 км пробега. Я особо по кочкам подвеску не берегу и нареканий (кроме этого отбоя) у меня нет. Жалко исправные стойки менять на новые раньше срока.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2015, 13:45   #892
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Жалко исправные стойки менять на новые раньше срока.
У меня такое же мнение... поэтому и терпел стоковый СААЗ почти 100 т.км.... уже когда реально начали на отбой долбить, чуть больше ямка- удар, чуть больше скорость- удар...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2015, 15:21   #893
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У меня такое же мнение... поэтому и терпел стоковый СААЗ почти 100 т.км.... уже когда реально начали на отбой долбить, чуть больше ямка- удар, чуть больше скорость- удар...
Давайте я научу вас как минимальными затратами сделать, чтобы не отбивало
по времени не более 30 мин на стойку. А если разборные и того меньше, начало и грязность работ будет выглядеть примерно так( то есть это мужик показал что делать в начале)
http://vk.com/video334810018_171302258

Последний раз редактировалось марсиянин; 11.12.2015 в 15:44..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2015, 16:25   #894
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я в принципе знаю как это сделать... при разборных корпусах перебирал- масло использовал 50/50 И20/М10Г2к... просто промыл- поменял жидкость, без вмешательств в клапанную систему... + на верх сальника ставилась капроновая шайба- она уплотняла сальник и таким образом устранялась течь оного... в среднем хватало на 35-50 т.км.
По ощущения минимум половина стуков на отбой уходило... о количестве заливаемого масла/жидкости я уже в другой теме говорил
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 09:23   #895
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
по времени не более 30 мин на стойку. А если разборные и того меньше, начало и грязность работ будет выглядеть примерно так( то есть это мужик показал что делать в начале)
http://vk.com/video334810018_171302258
Мне даже вникать не охота, как её снимать и как разбирать.
Плюс оплата сход развал - не такая проблема уж сбавить скорость.

Я не знаю что случилось (я научился сбавлять скорость после того, как пересел с ваз2121 или пружины чуть просели), но отбой слышу буквально раз в месяц (когда не увидел ямку или т.п.).
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2015, 14:47   #896
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina 1.6л 8кл.
Вес репутации: 82 Buerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска от Калины СROSS на К1.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
что значит бюджетная?

что значит шаркают?

больше конкретики...)
Как буд-то что-то трется в задних стойках при проезде неровностей. А на СТОЯНКЕ при раскачивании кузова этого звука добиться не получается.

А бюджетные- ну чтобы не такие были дорогие как SS20...
Buerger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2015, 15:15   #897
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buerger Посмотреть сообщение
Как буд-то что-то трется в задних стойках
Если ПШИКАЮТ - это их нормальный звук.
Старый 15.12.2015, 19:47   #898
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Гагаринец, а почему пшикают и почему это в норме? Родные задн. СААЗы не пшикают, а новые ССы пшикают. Дело в жидкости или в чем?
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2015, 20:01   #899
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Never, Все пшикают, даже иномарочные.
Забудь - это норма. http://www.club-renault4x4.ru/hodova...liceiskih.html
Старый 20.12.2015, 00:10   #900
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina 1.6л 8кл.
Вес репутации: 82 Buerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Слишком уж громкий этот "ПШИК", как будто пластмасса трется о пластмассу что ли. Ощущение что на штоке стойки шероховатость и трется о корпус...
Buerger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ