ремонт коробки от 2800 до 3500 тыс,автосервис на лесной
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
всем драсьте!!!!)))), такая трабла со мной вчера приключилась, открываю капот своей ласточки и волосы начинают шевелиться не только на голове))), смотрю крепления фары правой у меня в хлам в двух местах!!!, начинаю поиски на бампере, думаю какая-то скотина меня задела и съ.....ась,смотрю всё нормуль, ка-же это так думаю, заезжаю к соседу (работает в автосервисе), говорю смотри, что за байда, он сразу выдает, реснички (будь они не ладны), капот когда закрываешь и если сильно им хлопнуть, то от удара капота пластик реснички, задевает и всю энергию берет на себя фара, вот тебе и писец креплениям))), у кого есть правая фара, куплю, приму в дар за пивос)))или лимонад!!! конечно с жвачкой!!!
Сегодня осматривал калинку под капотом с эл.дросселем, каталик здоровая консервная банка с 2- мя кислородниками, газулька не так резко откликается как с тросиком(трамвай). Как только эта система выдержит наш бензин?
ребят у меня хрень какая то с фарой,мож кто сталкивался,вернее с моторчиком электрокорректора,подъехал к гаражу вчера вечером пошел ворота открывать,машина с вкл фарами стоит,слышу жужжит,и луч от правой фары то вверх то вниз гуляет,причем гуляет примерно в диапазоне как на "1" ставишь их когда,опустит до "1" и опять на "0" возвращает,заглушил,оставил вкл зажигание и свет,перестал,но малейший удар по машине,опустит,еще удар поднимет,аш смешно стало,постоял поиграл,домой пошел,причем при работающем двиге это срабатывает она на вибрацию от двига,и че это за хрень?как лечить???иначе чую совсем отжужжится)))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
про гарантию забыто давно,машине пятый год!!!всегда все отлично было,щас сцука ожил,боюсь до самого нижнего положения бы не стал опускать))