Читаю тему и не перестаю улыбаться -)))
Лошади, динамика, как всреднем по больнице в классе на ручке. Только при прочем равном, остальные утилитарные овощи, а тут такое же с ладьей на капоте - провоцирующий супер болид -)))
Какие люди снизошли до нас!!!!!! Да все овощи!!!!!! А у нас Суперррррр болиды!!!!!!!
Barrera, толку от последних его сообщений мало....
Давайте пойдем на форум зазшанс.ру какой нить и будем их стебать... окромя злобы ничего мы там не встретим в свой адресс.. ну так если у людей уже сложился какой то свой круг, зачем вносить какие то "вбросы"?
Так то я наивно думал, там хотя б 9с до сотни. Но статья удивила другими цифрами.
Решил зайти глянуть, чего народ пишет, где и какой спорт находит -))
Satyr, все надо доделывать напильником... у некоторых сток калина едет 9,5
Главное что все улучшайзинги весьма доступны, в наличии и дешевы.. чего не скажешь о любом тюнинге заграничного автомобиля..
А мне chevrolet lanos нравится, простой и надежынй аппарат, для такси например подходит хорошо, мягко идет, экономичный надежный 8 клаппонник. А так, что калина, что шанс, что ланос - все это консервые банки, по большому счету.
А мне chevrolet lanos нравится, простой и надежынй аппарат, для такси например подходит хорошо, мягко идет, экономичный надежный 8 клаппонник. А так, что калина, что шанс, что ланос - все это консервые банки, по большому счету.
Ржавый ТАЗ 21053 с форсированным 1.7 мотором, и 3 скоростной МКПП
вот это консервная банка
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Перечитываю в ванне старые ЗаРулем, попалось мне тут недавно статья про ЛКС.
Так то я наивно думал, там хотя б 9с до сотни. Но статья удивила другими цифрами.
Решил зайти глянуть, чего народ пишет, где и какой спорт находит -))
А нам 11 сек до сотни не мешают быть спортами.))))))))))) А все остальные овощи!)))))))))