Очень интересует что было дальше, после того, как разъехались в Алуште.
Как приняли в Лучистом? Условия и цены в студию. Желательно в крымскую веточку. Может контакты если остались.
Фотоотчёт классный. Спасибо.
По поводу Лучистого- понравилось безумно. Очень жалею что не остались там на ночь, а поехали в Ялту.
В двух словах не описать... Димерджи в облаках... невдалеке видно начало "Долины призраков"...
По поводу контактов- не записал, можно спросить Сиаму у нее там знакомые есть.
Условия более чем удовлетворяющие- нормальные двухместные номера с душем и туалетом, столовая под боком... вобщем кайф.
По ценам на тот момент когда мы были за номер просили 200грн. (но благодаря Сиаме выбили скидку 50%)
По поводу второго дня наших похождений все видно из фотоотчета:
Водопад Учан Су, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец.
Нужен совет....
Есть желание поставить зеркала с подогревом...нашел в Днепре обычные зеркальные элементы, с подогревом, я так понял от Калины Люкс, стоят 160 грн....
и есть другие, вот такие: http://www.ergon.ru/sfera.htm
с антибликом, асферикой...но почти вдвое дороже...вот и думаю что выбрать...
Кто то ставил себе подобное?
с антибликом, асферикой...но почти вдвое дороже...вот и думаю что выбрать... Кто то ставил себе подобное?
Смотри, если антибликовые -- то должны быть синие или "берюзовые", будет икажение цвета (немножко не удобно, по себе знаю); насчёт асферики -- по началу будет на превычно, не каждый сможет ездить с ними (будет фокисироваться внимание не на то что надо, грубо говоря будешь "измену ловить" )) )
А так, как по мне, то на Калину поставить просто зеркала с подогревом -- с головой хватить, и не изобретать велосипед. А всё остальное -- дело хозяйское!!!