Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 12:53   #891
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
нужна статистика. если они поставили 1000 китов, а проблема на 10 комплектах, то это очень круто.
В КИТе от Нуждин только валы и программа откатанная, все остальное он так же собирает по всему Тольятти, выпуск стингер, шестерни не помню уже чьи, дросель только я не понял они сами растачивают или куда отдают!
Старый 03.02.2011, 13:12   #892
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

К разговору о ТО. Заходил в шоурум "маруси" и мне сказали, что у них двигло евро5 - при их-то выдаче! Вот и подумалось мне: а пошто Нуждин убирает каталик? А если его оставить? Сток с прошивкой ведь едет резвее! и с отклюбченой второй лямбдой!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 13:27   #893
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

xj40, существуют "спортивные" катализаторы, не знаю в чём их особенность, просто знаю, что бывают.

пс. в целом, если на выхлопе евро 4 расход топлива больше чем на евро 2, в топку такую псевдоэкологию, имхо
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 14:40   #894
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, ну так к тому что экономим бензин получаем еще износ более быстрый движка
я никого не отговариваю (даже сам где-то в апреле за китом) просто кит комплекты это не экономия бабла. чтоб экономить бабло надо тупо пойти в любой сервис и залить прошивку на уменьшение кушанья бензина.

когда мне прошивали сказали можно залить 3,5 - 4 литра на 100 по москве с пробками но ездть будещь не быстрее 90 летнего дачника едущего в пятницу в область и собирающего пробку )))
Старый 03.02.2011, 15:05   #895
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
существуют "спортивные" катализаторы,
Да, есть такие, но тут возникают вопросы "А почём?" и "Зачем?", особенно в свете бешеного количества на дорогах разрегулированых карбюраторов. И если было бы без него ну никак (там большой налог, или штраф, или запрет на эксплуатацию) тогда его бы ставили, а пока в край на ТО я могу воткнуть свой оставшийся катализатор и родные мозги, пройти и сделать так как мне нравится.
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
просто кит комплекты это не экономия бабла. чтоб экономить бабло надо тупо пойти в любой сервис и залить прошивку на уменьшение кушанья бензина
В КИТе экономия бензина (при умеренной езде) идет скорее как приятный бонус к более резвому автомобилю.
Старый 03.02.2011, 16:01   #896
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Лично меня в ките смущает несогласованная работа вентиляторов. Я бы даже сказал кривая, недоработанная проблема. То ли поторопились сдать в продажу прогу, то ли лень всё исправить.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 17:55   #897
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Лично меня в ките смущает несогласованная работа вентиляторов. Я бы даже сказал кривая, недоработанная проблема. То ли поторопились сдать в продажу прогу, то ли лень всё исправить.
Если я правильно понял эту проблему, то там не прога кривая а особенность микроконтроллера. В нем чисто физически отсутствует цепь включения вентилятора на вторую скорость.

А кто нить узнавал почём тюнинг в торгмаше? Их приора спорт развивает 122 л.с. и 160 Нм при установленном штатном катализаторе и сохранении евро 3.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.03.2011 в 12:08.. Причина: Объединение
Dead star вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 20:30   #898
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Raf371, а ЭБУ какой Нуждин ставит? Январь?
Старый 03.02.2011, 22:37   #899
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
а ЭБУ какой Нуждин ставит? Январь?
Да его самого, поэтому и заморочки с карлсонами там просто физически невозможно реализовать вторую цепь управления.
Старый 04.02.2011, 01:30   #900
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, ну так к тому что экономим бензин получаем еще износ более быстрый движка
не понял, обоснуй плиз, почему он должен быстрее износиться, я же не езжу постоянно до отсечки, с КИТом машинка с самых низов порезвее стала, потом я даже реже стал ее крутить!

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
ну если ты "ногу" недостающую возьмешься приладить Январю, то будет все замечательно!))))))))0
Закрытая тема