xxx: знаешь, я тут недавно понял, что жизнь кота очень тяжелая....
ууу: почему?
ххх: вот представь: ты хочешь есть, а тебе дают молоко... =/
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный мужчина-атеист.
Дочери год и 2 месяца. Из налоговой на ее имя пришло письмо с требованием отчитаться по доходам за 2011 год. Причем указано, что налогоплательщик САМОЛИЧНО обязан заполнить декларацию. Немцам нас не победить!
мой баланс -275 рублей, мне пиходят смс, типа баланс близок к нулю.
к какому нулю? к абсолютному!?
«Меня только что ограбили в ресторане „Тапчан“ в Сокольниках. Вытащили 45 тысяч рублей. Жду милицию», — написал Нигматуллин на своей странице в Facebook.
-Долго ему ждать милицию придется, ее уже как полгода нет
"Сбербанк! Всегда рядом!" ... Звучит как угроза. :\
А представляете как здорово будет археологам будущего?
Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!
Alex: а лет-то тебе сколько?
Lenyssik: Секрет))) А что?
Alex: ok
Alex: хочу с тобой поближе познакомиться
Lenyssik: Счас, внука только накормлю.
Активисты грин пис атакуют телеканал "ТНТ", с требованием освободить животных, участвующих, в теле проекте "Дом-2".
xxx:Ты как человек-кабриолет!
yyy:Это еще почему?!
xxx:Человек есть,а крыши нет!XD
ххх: Ночью с мужем в постели лежим, он читает, я в ноуте.. Слышу пикантные стоны за стенкой и говорю, как бы с намеком:
- Сосед жену жарит))
Муж невозмутимо:
- Надеюсь, с маслом.. А то, судя по звукам, подгорает...
- Аня, ты училась целоваться на помидорах?
- На огурцах, Сережа.
Двери все открыты, слышен разговор админа с директором:
А:- У нас на всех компах винда уже старая эта XP а сервер на винде 2008, я немогу из за этого многое настроить!
Д:- И что ты предлагаешь?
А:- Давайте купим корпоративную семерку!
Д:- Нахера нам семерка? Когда у нас есть ТЫ - корпоративная шестерка! Иди работай давай!
И такой дикий ржач на весь этаж.
Кемерово, +35. Блондинка в майке, шортах и УГГАХ!!! мой бедный мозг, это хуже солнечного удара...
"Компания "Региональная гостиничная сеть", принадлежащая Андрею Якунину, сыну главы РЖД Владимира Якунина, может вложить 500 миллионов долларов в строительство сети привокзальных гостиниц в российских регионах...
Владимир Якунин отрицает связь бизнеса сына с РЖД. Андрей Якунин, в свою очередь, заявляет, что лишь является нанимателем структур РЖД."
Они нас за кого, вообще, считают?
Igor: Вот встречаешься ты первый раз с девушкой и говоришь ей какой же дурак был парень который тебя потерял, а потом проходит время и ты понимаешь что дурак не тот парень...
x> у тебя серая зарплата и ты не платишь налогов!
y> ну РПЦ не платит же... да и это не зарплата - это бесплатный труд за денежное пожертвование...
"Ну должна же быть хоть какая-то польза от пьяного мужа!?"- сказал муж, взяв мой заляпанный IPad и дыхнув на него.
Genom: Посмотрел рен тв и понял, что я ничтожество. Вокруг одни экстрасенсы, инопланетяне и дети индиго, а я обычный человек!
Забавно, наверное, жить (работать) на манхеттене, и в каждом втором фильме смотреть, как очередная хренотень разносит на кирпичи твой офис.
Ваш ребенок отбился от рук? Попробуйте ногами...
kurskiy:
Человек - как ОС
Тим:
ты какую ос вообще имеешь в виду?))
kurskiy:
Виндовс, поскольку .nix - это буддисты (перерождаться умеют), Mac - мажоры (понты и ничего больше). И только Винда - среднестатистический человек - засрет все место, что найдет, наплодит кучу процессов и счастливо сдохнет
xxx: Говорят, скоро можно будет с дельфинами разговаривать.
yyy: Да? А дельфинам оно надо..?
Новость: "После молитвы о дожде в Томске загорелся лес"
ххх: Обряд завален =))
на хабре: статья "Правоохранительные органы станут прослушивать разговоры по Skype и читать переписку в Skype с согласия Корпорации Microsoft"
сразу коммент: "Любой голосовой чат по баттлфилду можно принять за подготовку террористической операции"
Фейсбук жжет: "Директор спорткомплекса насиловал волейболисток" - 6 пользователей рекомендуют это"
10:21 Американские ученые создали искусственную медузу.
зачем?
Den Stranger: Мля... Читаю про монарха королевства Тонго...
Den Stranger: Имя: Ахоэиту Унуакиотонга Тукуахо
Den Stranger: Отец: Тауфа’ахау Тупоу IV
SilverMetal: о_О
Den Stranger: Мать: Халаэвалу Матаахо Ахомеэ
Den Stranger: Супруга: Нанасипауу Тукуахо
Den Stranger: Дети: сыновья: Сиаоси и Унуаки
Den Stranger: дочь: Ангелика
Den Stranger: Тебе не кажется что Ангелику будут чморить?