надо было брать нормальную заводскую машину, а купили не поими чего. салон собирали при покупателся.....
а5 25... ((( А я уж было понадеялся, что эту тему навсегда закрыли, как и типо "гуляющую" стрелку температуры движка и прочую хрень...
Все давно объяснено и в самом первом посту блога, и тут на ЛКК-форуме не раз - не ПОЧЕМУ, а ОТЧЕГО была взята эта машынка (да просто других не было!!!). Уже просто тоскливо в очередной раз объяснять и ссылки на всёпоясняющие посты искать... (((
Короче (уже устало, опуская подробности приобетения и всё такое), в лоб спрашиваю:
Вы утверждаете, что если человек в Москве прийдет в Москве к ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру Автоваза и купит там Калинку, то это может означать, что он купил НЕНОРМАЛЬНУЮ, НЕЗАВОДСКУЮ машинку ? Т.е. запросто МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕТНЫЙ, НО НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ (или даже вовсе безграмотный) ПОКУПАТЕЛЬ ?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
я что-то пропустил или это как в "Иван Васильевич меняет профессию" - три магнитофона импортных...?! О_о
Разумеется. Это ясно любому здравому человеку, который прикинет, как распределяются вектора сил при ударе, и какая часть энергии передается на коробку таким способом
Цитата:
Сообщение от Nikon
ro_bot, к сожалению я в тотти попал всеми 4мя колесами :( если мне память не изменяет то писали что визон и правую сторону прикладывал...
я всё понимаю, но на той же карине 1989 г. не было траблов ни с чем подобным... А удары... Во втором случае - удар был просто катастрофический, хз - уже и не помню - как машину удержал...
Вы утверждаете, что если человек в Москве прийдет в Москве к ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру Автоваза и купит там Калинку, то это может означать, что он купил НЕНОРМАЛЬНУЮ, НЕЗАВОДСКУЮ машинку ? Т.е. запросто МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕТНЫЙ, НО НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ (или даже вовсе безграмотный) ПОКУПАТЕЛЬ ?
Сложно, сильно много условий, без поллитра не разобраться. Но виноват во-первых, во-вторых, в-третьих, сам человек! Его обманывают. (В нашем случаи покупатель)
У-2, я прекрасно знаю что в москве их нет! есть только для программы по утилизации, но их за нал не продают.
УГу, тут у мну, у местного дилера ВАЗа всегда навалом стояли Калины-Приоры, а сейчас всего 3буханки УАЗА
Грит, ещё майской заявки жду, нет авто, как пирожки с ВАЗа уходят по утилизации.
Cтолкнулся на дроме с таким фото F:\Блог Lada Kalina - Отчет ярого ВАЗоненавистника о Lada Kalina Sport по итогам перегона Красноярск — Тулун.mht . Может кто обьяснит откуда оно у них ? Машинка вроде как та. На дроме это всё оставили без всякого внимания.