Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 20:16   #891
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
надо было брать нормальную заводскую машину, а купили не поими чего. салон собирали при покупателся.....
а5 25... ((( А я уж было понадеялся, что эту тему навсегда закрыли, как и типо "гуляющую" стрелку температуры движка и прочую хрень...
Все давно объяснено и в самом первом посту блога, и тут на ЛКК-форуме не раз - не ПОЧЕМУ, а ОТЧЕГО была взята эта машынка (да просто других не было!!!). Уже просто тоскливо в очередной раз объяснять и ссылки на всёпоясняющие посты искать... (((
Короче (уже устало, опуская подробности приобетения и всё такое), в лоб спрашиваю:

Вы утверждаете, что если человек в Москве прийдет в Москве к ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру Автоваза и купит там Калинку, то это может означать, что он купил НЕНОРМАЛЬНУЮ, НЕЗАВОДСКУЮ машинку ? Т.е. запросто МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕТНЫЙ, НО НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ (или даже вовсе безграмотный) ПОКУПАТЕЛЬ ?
Старый 08.10.2010, 20:17   #892
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zebra21 Посмотреть сообщение
Гагаринец,да не, я тоже так считаю.Но также я считаю,что доставшийся им неудачный экземпляр они неудачно гнали. Чтобы погнуть 3 колеса - это ведь тоже не всегда бывает ведь, а?
Я, чесслово, до последнего думал, что удар колёсами сместил через привод прокладку (или сальник). Смещённый бампер и лопина на стакане вроде как подтверждают мою версию, но против инженеров с СТО не попрёшь...
я что-то пропустил или это как в "Иван Васильевич меняет профессию" - три магнитофона импортных...?! О_о
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 20:18   #893
Гость

У-2, я прекрасно знаю что в москве их нет! есть только для программы по утилизации, но их за нал не продают.
  Вверх
Старый 08.10.2010, 20:19   #894
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tazoth Посмотреть сообщение
Разумеется. Это ясно любому здравому человеку, который прикинет, как распределяются вектора сил при ударе, и какая часть энергии передается на коробку таким способом
Цитата:
ro_bot, к сожалению я в тотти попал всеми 4мя колесами :( если мне память не изменяет то писали что визон и правую сторону прикладывал...
я всё понимаю, но на той же карине 1989 г. не было траблов ни с чем подобным... А удары... Во втором случае - удар был просто катастрофический, хз - уже и не помню - как машину удержал...
Старый 08.10.2010, 20:20   #895
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Вы утверждаете, что если человек в Москве прийдет в Москве к ОФИЦИАЛЬНОМУ диллеру Автоваза и купит там Калинку, то это может означать, что он купил НЕНОРМАЛЬНУЮ, НЕЗАВОДСКУЮ машинку ? Т.е. запросто МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕТНЫЙ, НО НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ (или даже вовсе безграмотный) ПОКУПАТЕЛЬ ?
Сложно, сильно много условий, без поллитра не разобраться. Но виноват во-первых, во-вторых, в-третьих, сам человек! Его обманывают. (В нашем случаи покупатель)
Старый 08.10.2010, 20:20   #896
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

tihushnik, проспал ты http://www.drom.ru/images/?id=216444
Старый 08.10.2010, 20:21   #897
Гость

ro_bot, каждый случаи индивидуален, мб из за того , что у меня была полностью загружена + 4 пассажира. люди спотыкаются и живут, а другие .....
  Вверх
Старый 08.10.2010, 20:23   #898
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
ro_bot, каждый случаи индивидуален, мб из за того , что у меня была полностью загружена + 4 пассажира. люди спотыкаются и живут, а другие .....
Nikon, у меня было 2 пассажира (парня) в салоне...

Ехал - куражылся, ложил стрелку ниже 180... Молодость, первая иномарка...
Старый 08.10.2010, 20:24   #899
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У-2, я прекрасно знаю что в москве их нет! есть только для программы по утилизации, но их за нал не продают.
УГу, тут у мну, у местного дилера ВАЗа всегда навалом стояли Калины-Приоры, а сейчас всего 3буханки УАЗА
Грит, ещё майской заявки жду, нет авто, как пирожки с ВАЗа уходят по утилизации.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 20:25   #900
Гость

Вес репутации: 0 Буровик не успел проявить себя

Cтолкнулся на дроме с таким фото F:\Блог Lada Kalina - Отчет ярого ВАЗоненавистника о Lada Kalina Sport по итогам перегона Красноярск — Тулун.mht . Может кто обьяснит откуда оно у них ? Машинка вроде как та. На дроме это всё оставили без всякого внимания.
Буровик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота