Tronik, Ставь клаксон аля КАМАЗ и бибикай в следующий раз,чтоб люди вперёд стартовали
У нас на работе один поставил себе на "КАМАЗ" дудку от тепловоза дак всё на свете проклял,зима,гололёд,шёл под горку,дорогу бабка переходила и надо блин было ему посигналить,поторопить её,бабка с перепугу подскальзывается а его под уклон на неё тащит.Слава Богу всё обошлось.Так что думаю большая "ВУВУЗЕЛА"не есть хорощо.А еслиб он с перепугу вперёд рванул?Там впереди человек дорогу переходил,было бы на много хуже.
фото отчеты с best tuning fest наверное уже можно посмотреть на дроме и прочих ресурсах, поэтому я фотки выкладывать особо не буду 8)
отмечу парочку.
Победа - ДА это круто. мы с женой 1 голос за них отдали.
непонятная красная машина 8) - ещё один голос. собственно из за девочки. как мне показалась она единственная на шоу не страдающая ЧСВ. живая интересная. подкупила.(признаю мы пришли поздно все остальные хорошие девочки уже могли уйти)
калина...
ну и клёвый рисунок. теперь себе на подобие такого хочу.