пипец, я чуть выше уже писал про то что руль постукивает когда на стоячей машине перекладываешь его влево-вправо/ заменил сухарик, заменил наконечники на сервисе ваза, вроде стало постукивать меньше (думаю только карданчик), а мастер так вообще меня убеждал что он ничего не слышит smile ну екшеш, конечно же неожиданно оглох после того как деньги взял. и че? 2000 км и уже неделю мучаюсь - стук при перекладывании опять появился. причем идет откуда то из под капота от рейки, и гораздо громче чем раньше, заехал в сервис рядом с домом, работающий с зублами, сказали наконечники в норме, стучит сухарик из-за выработки! какая нафик выработка если после замены и двух тыщ не накатал. говорят надо подтянуть, но не стоит. однако чисто по субъективным ачучениям стук только усиливается (на кочках тихо). что за байда такая - получается что проведенный день в сервисе - замена сухаря, смазка рейки (кстати она была внутри с маслом), нормальный такой попадос на денег - всё в пустую? я зол. smileregulation smile:o эти мастера так вообще сказали зачем сухарь менять можно было просто подтянуть (но сами что то не хотят). у коллеги такая же калина пробег на 10 тыщ меньше моего - руль просто идеален. ни звука. я тоже такой хочу!
gluckboy, У меня был стук на колдобинах, притом последнее время конкретный, плюс ко всему у руля появился свободный ход (люфт мама не горюй, ловил машину по трассе), грешил на рейку (пробег 9 тысяч, год машине), уже хотел перебирать ее. Полез менять тарельчатую пружину на SS20, заменил, стал ставить карданчик на место и вот что я обнаружил - (вынимал ничего не помяв и не загнув), недостающих роликов не нашел, похоже их и небыло - вот такую хрень ставят на автовазе. Заменил крестовину - ТИШИНА , доволен как слон.
да нет, это на кардан тоже не похоже, кардан потрогал там люфта по ощущениям или нет или совсем нет. звук из-под капота, идеально слышно если над колесной аркой нагнуться.