Norton Ghost.
Архивация и восстановление ОС. Ну...или всего жесткого диска сразу. Лучше один раз показать)))
Вот:
Ключевые возможности:
- Функция Hot Imaging (Оперативное создание образа) позволяет создавать образы сохраняемых данных без перезагрузки Windows.
- Процедура добавочной архивации дает возможность экономить время пользователя и место на жестком диске.
- Процедура автоматической архивации, проводимой по расписанию, позволяет всегда иметь последнюю копию данных.
- Программа дает возможность выполнять резервное копирование всех данных на жестком диске или в разделе.
- Программное обеспечение поддерживает широкий диапазон моделей жестких дисков и съемных устройств, в т. ч. дисководы CDR/RW и DVD+-R/RW, устройства USB и FireWire (IEEE 1394), накопители Iomega Zip и Jaz.
- Существует возможность восстановления данных из образов, созданных с помощью программы PowerQuest Drive Image 7.0 или предыдущих версий Norton Ghost.
- С помощью диска аварийного восстановления (Symantec Recovery Disk) можно восстановить данные из архивного образа, даже если на компьютере не удается загрузить систему Windows)))
shadow defender погляди эту прогу! один раз настроил все как надо, и заморозил.. если че надо доставить или поменять, отключил-поменял-включил! система работает вечно!
Про описания матрасиков - спасибо! буду рыскать!
Про дощь - пипец! такого я давно не видел! самый скоростной режим щеток не помогал. стекла запотели, да и еще какие-то пару придурков без поворотников так и норовили перестроиться в мою крайнюю левую. аварии на каждом шагу. На светофорах так и нЫркают под заканчивающийся желтый (чтобы аварию устроить). Реально, технически город не готов к просто дождю (светофоры просто коротит! или тупо оборвало провода 70-ю граммами воды. Бъет молния - мигает зеленый! жаль в кадр не попал этот момент), морально люди не готовы к простому дождю, сносит крышу всем, ведут себя как тараканы пришпаренные факелом.
Щетки у мя засвистели или привод к ним.. у кого-ньть было такое? че делать?
Поднять щетки и включить дворники. Если свистит привод - смазать все, до чего дотянется рука в трапеции.
Опустить щетки. Полить водичкой лобовик. Включить дворники.
Если свистят дворники...тоже смазать (для особых извращенцев - резинки попшикать силиконовым спреем, потом протереть насухо). А лучше сменить их)))
Здраствуйте. Жена уже в течении 3 недель ищет работу ( по специальности - оператор ПК, закончила ВЭТ в этом году, опыта работы нет). Она обзвонила кучу номеров, но попадаются либо мошенники ( требуют оплату за документы или обучение при трудоустройстве), либо требуются специалисты в возрасте 20-23 лет с опытом работы не менее 2 -3 лет и высшим образованием. Жена в отчаянии. Если кто сможет помочь - откликнитесь.
Привет славным Калиноводам! У меня к Вам такой вопрос: интересуюсь Калиной не позже 2008 года с кондиционером! Хотелось бы услышать отзывы, болезни и цены на рынке б/у автомобилей! Есть желание сменить свою Нексию на Калину!
Spyke,
А чем не устраивает Нексия?
Если коротко, основное.
Минусы: 1.Низкий имидж марки. 2. Воющая коробка. 3.На мой взгляд, не удачный дизайн передней панели. 4.Нестабильность качества автомобилей- кому как повезёт.
Плюсы: 1.Мягкая, комфортная подвеска. 2.Мягкие, цепкие тормоза. 3.Достаточно удобное расположение за рулём рослых водителей. 4.Высокая посадка, удобный вход-выход. 5.Хорошо окрашена и собрана. 6. Высокий дорожный просвет - очень актуально зимой в воронежских не чищеных от снега дворах.
А вообще, лично мне нравится ездить на Калине!