Подскажите по электрике. Лобовое стекло с подогревом требует подключиться к 87 контакту реле зажигания. Так вот, сколько схем я не смотрел, нигде нет этого реле зажигания, мне кажется, что это реле к3, кто-то говорит, что к4, вобщем, помогите разобраться.
Подскажите по электрике. Лобовое стекло с подогревом требует подключиться к 87 контакту реле зажигания. Так вот, сколько схем я не смотрел, нигде нет этого реле зажигания, мне кажется, что это реле к3, кто-то говорит, что к4, вобщем, помогите разобраться.
aleXey AleksandrovicH, реле К3 (реле стартера) к нему и подрубайся, с замка к нему идет питание, после включения. Тоже схему раскрыл.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
по поводу масла. в коробку лью матюл 75W90 вроде норм.
в движок до кита лил манул 5W40 (елит) масло хорошее, но после установки кита и соответственно вжаривания уже не справляется. если раньше ходило по 15 т. практически без потери цвета, то после установки кита стало темнеть уже после первой тысячи. и жрать стало масло.
купил кастрола 0W40 в субботу на то менять буду.
з.ы. по поводу реле К3 у меня вроде бы там релюха не стоит ))
Добавлено через 40 минут
еще вчера вылез глюк.
еду значит в пробочке, а мне на правую ногу капает что-то горячее :(
думал что все писец. обошлось, упало капель 10-15 и прекратилось.
вот и думаю или пробка засралась и стало подтекать или где-то что-то оборвалось (лопнулось, слетело ).