Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 09:49   #891
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Образец идеальной семьи:
- Дорпогой, иди водку пить!
- Любимая, погоди немного, я еще полы не домыл!
класс!!))))
Старый 07.08.2012, 12:33   #892
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

собрались как то 3 кота и обсуждают собственную лень:
1-й-меня вчера хозяйка куском мяса соблазняла-я даже не встал
2-й это фигня,мне вчера миску сметаны прям под морду поставили,а мне даже лизать лень было...
3-й-фигня!!! я вчера вечером спать упал,яйцо себе лапами прищемил,всю ночь орал,так лень пошевелиться было
Старый 08.08.2012, 08:51   #893
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят…

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:
— Давай напугаем их.
Второй:
— Я сам!,
подходит к новоиспечённому супругу и говорит:
— Отличный выбор, папа!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 10:38   #894
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
очень дельный совет...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 12:55   #895
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.

Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 13:53   #896
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несколько вариантов сказки про добро и зло

Русская сказка - добро побеждает зло
Еврейская сказка - добро покупает зло
Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
Каннибальская сказка - добро поедает зло
Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" № 666 от 1.1.1
Рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!
Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* *при условии отсутствия зла
Математическая сказка - добро + зло = добро
Компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
Старый 08.08.2012, 15:10   #897
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

))))))))
Миниатюры
dmtmp_imgdmr_1327136855_1680.jpg   1255968857_demotiv_22.jpg   1313993809_smeshnye-demotivatory-20.jpg  

dmtmp_imgdmr_1320557620_2056.jpg   i-328.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 16:23   #898
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными!!!))))))))))))))))

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 09:37   #899
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сфоткал на работе в гараже. улыбнуло
Миниатюры
Фото0092.jpg  
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 10:51   #900
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
сфоткал на работе в гараже. улыбнуло
разжиг ? ))))))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема