ДлинНнннА, первое ТО стоит 3000р даже в москве, но только если его делать по регламенту завода, но сервис пытается сразу развести на замену масла в кпп и многие другие не нужные работы.
это самая распространенная ошибка, лучше смотреть, что и как делают. Я настаиваю даже на присутствие в ремзоне, ну или крайний случай смотреть через стекло
Я уже так делал, оставлял авто, на следующий день забирал, щас уже конец дня, все равно ниче не успеют сделать, а завтра с утра мне влом ехать, я лучше лишний раз на метро прокатнусь, за то высплюсь + у меня много чего еще нада сделать дополнительного. Один хрен я все перепроверю потом, а детальки у меня все поменчанные все равно.
парни, у меня пальцы звенят в двигатели,если резко надовить на газ,бензин 95 только лью,прошивка спорт заводская,да и как то она слабо разгоняется,после 4000оборотов,зато на низах тянет прилично,пробег у меня1200км, кто нибудь подскажите в чем дело? может прошивку менять надо,или ремень грм смотреть-может перескочил на зуб? помогите советом?
Короче отдал машину на ТО.
Попросил что бы поменяли ГРМ за одно. Предложили польский комплект на приору (цена ахтунг 12к), я сказал ну нах...... тогда говорят что поставят от 2112 (копейки), согласился на второй варант, вот думаю теперь... зря или не зря, у нас вроде нажимной ролик идет с автонатяжителем а на двенашках нет..
Лектор с такими ценами зачем тебе эта гарантия?В Москве есть много гаражей где на порядок лучше сделают все работы и точно не за 12кусков по замене ремня!От 2112 к нам ремень неподходит еще у них 124зуба у нас 126!Фирменный комплект к примеру с роликами и помпой у нас 3тысячи стоят!