Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 11:09   #891
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

так а ТО пробег 15000км это ТО1 или ТО2
4erkess вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 11:25   #892
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
так а ТО пробег 15000км это ТО1 или ТО2
по докам ТО2 будит!чуть дороже оно.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 11:49   #893
Гость

ДлинНнннА, первое ТО стоит 3000р даже в москве, но только если его делать по регламенту завода, но сервис пытается сразу развести на замену масла в кпп и многие другие не нужные работы.
  Вверх
Старый 30.05.2011, 14:11   #894
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

мне нада на ТО3 ехать, а то пробег уже 30500 а ТО не сделано еще, поеду ща, оставлю сервисменам авто, завтра заберу
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 14:34   #895
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
оставлю сервисменам авто, завтра заберу
это самая распространенная ошибка, лучше смотреть, что и как делают. Я настаиваю даже на присутствие в ремзоне, ну или крайний случай смотреть через стекло
Старый 30.05.2011, 14:40   #896
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dism2a, Нормальный сервис, там даже мою ЛКС знают, думаю не будут косячить
Я уже так делал, оставлял авто, на следующий день забирал, щас уже конец дня, все равно ниче не успеют сделать, а завтра с утра мне влом ехать, я лучше лишний раз на метро прокатнусь, за то высплюсь + у меня много чего еще нада сделать дополнительного. Один хрен я все перепроверю потом, а детальки у меня все поменчанные все равно.
Старый 30.05.2011, 17:24   #897
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

парни, у меня пальцы звенят в двигатели,если резко надовить на газ,бензин 95 только лью,прошивка спорт заводская,да и как то она слабо разгоняется,после 4000оборотов,зато на низах тянет прилично,пробег у меня1200км, кто нибудь подскажите в чем дело? может прошивку менять надо,или ремень грм смотреть-может перескочил на зуб? помогите советом?
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 17:40   #898
Гость

бензин нормальный залей.
  Вверх
Старый 30.05.2011, 19:17   #899
Гигант мысли

Короче отдал машину на ТО.
Попросил что бы поменяли ГРМ за одно. Предложили польский комплект на приору (цена ахтунг 12к), я сказал ну нах...... тогда говорят что поставят от 2112 (копейки), согласился на второй варант, вот думаю теперь... зря или не зря, у нас вроде нажимной ролик идет с автонатяжителем а на двенашках нет..
Старый 30.05.2011, 19:28   #900
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лектор с такими ценами зачем тебе эта гарантия?В Москве есть много гаражей где на порядок лучше сделают все работы и точно не за 12кусков по замене ремня!От 2112 к нам ремень неподходит еще у них 124зуба у нас 126!Фирменный комплект к примеру с роликами и помпой у нас 3тысячи стоят!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема